AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

D2010 Komponenten

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 29. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56   
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: D2010 Komponenten

  Alt 23. Sep 2009, 08:32
JEDI API Library & Security Code Library
http://sourceforge.net/projects/jedi-apilib/

The JWA library aims to provide a conversion from C to Delphi of as many headers as possible from the PSDK etc. The JWSCL (security library) is an advanced object-oriented framework for programming with the Windows security features (ACL, Tokens, etc.)
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: D2010 Komponenten

  Alt 23. Sep 2009, 08:38
FastMM 4.94
http://sourceforge.net/projects/fastmm/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.026 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#33

Re: D2010 Komponenten

  Alt 27. Sep 2009, 09:45
... und die Bild-/Grafikkomponente ImageEn von HiComponents ist jetzt ebenfalls D2010-Ready

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
SvB

Registriert seit: 21. Okt 2004
Ort: Eckenroth
426 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#34

Re: D2010 Komponenten

  Alt 9. Okt 2009, 21:28
Die Units und Funktionen für MagEWF "Windows XPE Enhanced Write Filter header conversion" von Magenta Systems passen auch für D2010.

SvB
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: D2010 Komponenten

  Alt 3. Dez 2009, 19:19
Geht TBX auf D2010?

Gehen generell die meisten Komponenten die unter D2009 gingen af D2010?

Weil wenn nicht, bleibe ich lieber bei D2009.

Wie sieht das aus mit PChar? Von 2007 auf 2009 musste ich in ALLEN Projekten PChar abändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: D2010 Komponenten

  Alt 3. Dez 2009, 19:50
Wenn sie im Source vorliegen ja. PChar ist PWideChar wie bei D2009
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: D2010 Komponenten

  Alt 3. Dez 2009, 19:54
Dann werde ich das mal testen.
Als Student bekommt man die ja "etwas" günstiger =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#38

Re: D2010 Komponenten

  Alt 2. Jun 2010, 13:27
Der Link zur RxLib sollte hier auch rein.

Ich hab mich erst geschreckt, habe dann aber gesehen, dass im "Komponenten für D2009" bei der RxLib steht, dass die für D2009 UND D2010 geht.
(Hab's aber noch nicht probiert)

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

Re: D2010 Komponenten

  Alt 2. Jun 2010, 13:37
Diese sind ja sowieso in der JVCL aufgegangen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ralfiii
ralfiii

Registriert seit: 30. Mai 2007
489 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#40

Re: D2010 Komponenten

  Alt 2. Jun 2010, 14:14
Zitat von mkinzler:
Diese sind ja sowieso in der JVCL aufgegangen
Die JVCL installiere ich allerdings äusserst ungern, nachdem da - zumindest wie ich sie das letzte Mal geprüft habe - ein unfassbarer Wildwuchs an Komponenten von teilweise sehr fragwürdiger Qualität drin war.

Oder wurde da mal ein wenig durchgeputzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz