AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Explorer-like Stringsortierung

Ein Thema von himitsu · begonnen am 1. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:23
jupp, ich versuche ja wenigstens noch kompatibel bis runter Win2000 bzw. WinNT SP4 zu sein,
auch wenn ich schon viele nette und erst in Vista eingeführte Funktionen kenne ... vor kurzem erst wieder was im Seven gefunden ... warum bin ich auch so blöd und besorg mir das Win7-SDK
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:26
Zitat von himitsu:
jupp, ich versuche ja wenigstens noch kompatibel bis ... WinNT SP4 zu sein,
Wieso das noch. Die noch aktive Verwendung liegt im Bereich Rauschen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:41
Da es Anfagen gab?

Aktuell schreibe ich so, daß es unter XP arbeitet und versuche dann (wenn es nicht all zu schwer ist) weiter runter zu gehn.
Alles was im Bereich bis Win9x liegt, wird nicht mehr nativ unterstützt ... wenn's läuft, dann läufts halt und wenn nicht, dann isses Pech.

In dem Fall der Sortierung weiche dann einfach auf die etwas andere Sortierung aus.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:42
Zitat von himitsu:
Da es Anfagen gab?
In 2009?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:46
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von himitsu:
Da es Anfagen gab?
In 2009?
Das Letzte woran ich mich mit Sicherheit erinnere war Ende 2008, aber für etwas, wo die Entwicklung noch nicht abgeschlossen ist.

Aber XP wird mindestens noch unterstützt und das ist ja auch nicht viel Neuer

selbt 95/98 ist noch häufig im Einsatz
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 15:50
Zitat von himitsu:
Aber XP wird mindestens noch unterstützt und das ist ja auch nicht viel Neuer
NT - August 1996, Marktanteil << 1%
XP - Oktober 2001, Marktanteil > 50%
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 16:01
wer nutzt(e) denn auch NT? (NT, ME und Vista[abgesehn von 'ner VM] hab ich übersprungen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#18

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 16:12
Hallo,

um noch was zum Thema beizutragen, wer in der DP nach Hier im Forum suchenNatürliche Sortierung sucht, bekommt meine Vergleichsfunktion. Und unter http://mwcs.de/libraries.html gibt es noch eine erweiterte Routine.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Explorer-like Stringsortierung

  Alt 1. Sep 2009, 16:45
Nur das ich nich nur eine natürliche Sortierung suchte ... sondern die vom Explorer
Bei den Sonderzeichen und Umlauten sortieren diese anders.

z.B. ÄÖÜ nach Z und nicht Ä im Ae
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz