AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kleines Tool mit einigen Funktionen zum Thema Handles
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleines Tool mit einigen Funktionen zum Thema Handles

Ein Thema von F.W. · begonnen am 30. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von F.W.
F.W.
Registriert seit: 28. Jul 2003
Im Anhang ist ein kleines Tool, mit dem man ganz leicht sehr interessante Handles bekommt.
Wenn man sie dann hat kann man mit dem Programm ausblenden, einblenden, Text ändern oder schließen...

!ABER!: Wenn ihr bsw. Das Handle der DesktopSymbole nehmt, und schließen anklickt. Müsst ihr nachher alle Symbole neu anordnen.

!Ich übernehme keine Haftung für evtl. Schäden!

Eine Frage dazu: Der ClassName vom Desktop ist SysListView32, kann man nicht irgendwie die Items, also die Icons vom Desktop dann in ein eigenes ListView einlesen?
Angehängte Dateien
Dateityp: exe handletool.exe (436,5 KB, 25x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 30. Dez 2003, 17:17
1. Ich verschiebe das mal nach Freeware.
2. Wäre es wesentlich nützlicher mit Source
3. Gibt es schon drei ähnliche Programme mit Source:
-> EDA
EnumWindows
WindowInfo

Deine Frage stell bitte noch mal in einem separaten Thread in der richtigen Sparte. Aber eventuell erübrigt sie sich auch, wenn du dir die LuckieDIPS von meiner Seite runtergeladen hast, ist mit Soße.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.
 
#3
  Alt 30. Dez 2003, 20:56
Naja, eigentlich war's als Anhang zur Frage, und daher mir auch egal, ob's da schon 1000 davon gibt, aber wenn du meinst...
Angehängte Dateien
Dateityp: rar handletool.rar (7,7 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz