AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CMS Framework

Ein Thema von youuu · begonnen am 9. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#11

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 00:19
Warum mit einen CMS rum machen, wenn man dynamische Webseiten prima mit XML und XSLT machen kann.
Um das XML zu generieren schnappt man sich einfach ein Delphi und läd das Zeug mit den Indys hoch.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 11:07
Vermutlich, weil ich neue Seiten und Anderes gern auf dem Webspace verwalten können möchte ... ohne extern etwas machen zu müssen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#13

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 11:20
Vielleicht ja Wordpress? Ich hörte, dass es deutlich übersichtlicher als Joomla sein soll. Die Administration, die Größe und v.a. der Aufwand sich in Joomla detailliert einzuarbeiten erscheint mir auch recht hoch. Aber man muss schon sagen, dass man dann was wirklich feines hat...

Wordpress ist zwar eher eine Blog-Software, aber ein richtiges CMS ist ja auch nicht immer notwendig.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 13:41
youuu, möchtest du ein CMS, ein CMS-Framework oder ein Framework?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Kruemel_02

Registriert seit: 24. Jan 2007
Ort: Friedrichshafen
37 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 14:49
Zitat von generic:
youuu, möchtest du ein CMS, ein CMS-Framework oder ein Framework?
Wohl ein CMS Framework, wie er es geschrieben hat. Das Wort Framework hatte ich wohl total ausgeblendet, entsprechend falsch mein Beitrag hier.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Xong
Xong

Registriert seit: 9. Jan 2008
186 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: CMS Framework

  Alt 10. Sep 2009, 16:44
Wenn ihr euch ein wenig mit PHP, CSS und HTML auskennt, dann kann ich euch als CMS Redaxo sehr ans Herz legen.

Dieses CMS ist extrem schlank, flexibel und vor allem individuell erweiterbar.
Es benötigt wahrscheinlich wie jedes neues Programm, mit dem man arbeitet, ein paar Tage Einarbeitung, ist danach aber einfach nur geil[tm]. =)

LG,
Xong
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz