AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateien Suchen und Löschen ._.

Ein Thema von jimo · begonnen am 13. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2009
Antwort Antwort
jimo

Registriert seit: 14. Aug 2009
16 Beiträge
 
#1

Dateien Suchen und Löschen ._.

  Alt 13. Sep 2009, 16:21
Schönen Tag an alle,
hab da ma ne Frage, ich hätt da vor demnächst mir ein Prog. zu schreiben welches nach Dateien sucht die in den letzten 24h installierten/eingefügten worden sind, und mir diese anzeigt. Per klick auf einen Button kann man diese Dateien löschen.
Währe super wenn mir jemand helfen könnte xP.


Also was ich bräuchte währe wie man nach solchen dateien sucht und wie man diese, per button, löschen kann, also...bischen unangenähm jetzt , so den Quellcodeteil

ps: SuFu hat iwie nichts gebracht -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Dateien Suchen und Löschen ._.

  Alt 13. Sep 2009, 16:29
Suchen > Hier im Forum suchenFindAllFiles, nur das man da einfach noch eine Datumsprüfung aufnimmt ... also nur "neuere" Dateien sucht, ABER

Was ist für dich "neuer"?

A) Dateidatum jünger als Jetzt - 24 Stunden

B) Dateien, die wirklich vor 24 Stunden noch nicht vorhanden waren
(Liste aller Dateien von vor einem Tag und alles, was nicht in dieser Liste ist




Löschen > ich kann mir nicht vorstellen, daß man dazu nix findet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
jimo

Registriert seit: 14. Aug 2009
16 Beiträge
 
#3

Re: Dateien Suchen und Löschen ._.

  Alt 13. Sep 2009, 17:09
Zitat von himitsu:
Suchen > Hier im Forum suchenFindAllFiles, nur das man da einfach noch eine Datumsprüfung aufnimmt ... also nur "neuere" Dateien sucht, ABER

Was ist für dich "neuer"?

A) Dateidatum jünger als Jetzt - 24 Stunden

B) Dateien, die wirklich vor 24 Stunden noch nicht vorhanden waren
(Liste aller Dateien von vor einem Tag und alles, was nicht in dieser Liste ist




Löschen > ich kann mir nicht vorstellen, daß man dazu nix findet.
B, alle Dteien die vor 24h noch nicht da waren =).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.196 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Dateien Suchen und Löschen ._.

  Alt 13. Sep 2009, 17:14
- mit FindAllFiles Dateien suchen (vor einem Tag)
- nochmals alle Dateien suchen
- und nun alle Dateien aus der 2. Liste rauslöschen, welche auch schon in der ersten drin waren
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
jimo

Registriert seit: 14. Aug 2009
16 Beiträge
 
#5

Re: Dateien Suchen und Löschen ._.

  Alt 13. Sep 2009, 17:19
Zitat von himitsu:
- mit FindAllFiles Dateien suchen (vor einem Tag)
- nochmals alle Dateien suchen
- und nun alle Dateien aus der 2. Liste rauslöschen, welche auch schon in der ersten drin waren
hou, thx, werde mich mal ransetzen und rumprobieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz