AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

Ein Thema von HPW · begonnen am 16. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#81

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 08:52
Zitat von Alien426:
[...] Ich habe jetzt mal eine Mail an den Shop geschrieben. [...]
Und? Hast Du schon Antwort bekommen?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alien426
Alien426

Registriert seit: 21. Dez 2005
146 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#82

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:22
Nein, bisher keine Antwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#83

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:28
Ich wurde heute von Embarcadero persönlich informiert, dass ein Update von älteren Versionen bald nicht mehr geht. Komischerweise habe ich schon lange upgedatet; zudem wenn ich es noch nicht gemacht hätte, wäre dann D2009 die Version von der ich updaten würde, welche ja auch noch länger berechtigt sein würde. Man scheint sich dort nicht mal die Mühe zu machen, solche Werbung gezielt an Leute zu schicken, die noch nicht upgedatet haben und deren letzte Version zudem von der Verschärfung der Upgraderegeln betroffen wäre.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#84

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:35
Und ich warte noch auf mein Upgrade.

Sind 3-4 Werktage eigentlich schon "lange", wenn man auf seine Lizenzdaten wartet?

http://www.delphipraxis.net/internal...107455#1107455
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#85

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:37
Wahrscheinlich ist man dort mit Versand von Werbung beschäftigt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#86

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:40
Ich hab noch keine solche Werbung bekommen.

Und ehrlich gesagt hab ich etwas Angst, daß Anfang des Jahres eine neue Delphi-Version rauskommt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#87

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 21:45
Zitat von himitsu:
Und ehrlich gesagt hab ich etwas Angst, daß Anfang des Jahres eine neue Delphi-Version rauskommt.
Unwahrscheinlich. Der Field-Test ist gerade erst gestartet (ich bin nicht drin, unterliege nicht dem NDA und darf das daher erwähnen), und es scheint noch nicht sehr viel Neues dabei zu sein für das sich eine Veröffentlichung schon lohnen würde. Ich rechne eher damit, dass dies wieder im Herbst 2010 raus kommt.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#88

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 8. Dez 2009, 23:17
Zitat von himitsu:
Ich hab noch keine solche Werbung bekommen.
Vom Edv-Buchversand kam die. Wenn Du also bisher nicht dort bestellt hattest...

Zitat von himitsu:
Und ich warte noch auf mein Upgrade.

Sind 3-4 Werktage eigentlich schon "lange", wenn man auf seine Lizenzdaten wartet?

http://www.delphipraxis.net/internal...107455#1107455
Ab morgen warte ich hoffentlich auch. Habe die Bestellung heute Abend rausgegeben
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#89

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 9. Dez 2009, 19:56
Zitat:
Bestellhistorie
30.11.2009 * Offen
30.11.2009 * In Bearbeitung
02.12.2009 * Geld eingegangen
02.12.2009 * Anforderung Endkundendaten
03.12.2009 * Endkundendaten eingegangen
09.12.2009 * Versendet
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> Vielen Dank für Ihre Bestellung, anbei finden Sie die Seriennummer
> sowie Instruktionen zur Freischaltung Ihres neuen Produktes.
ist vielleicht doch die vorweihnachtliche Überlastung und/oder zuviele bestellen das Selbe

aber jetzt nur noch downloaden und dann kann's losgehn


@Phoenix:
nja, da Embarcadero sich über viele Dinge ausschweigt, leben die Spekulationen ja bekanntlich hoch.
- die Turbos still und heimlich abgesetzt
- diese Sonderaktion
...
da könnte man schon auf den Gedanken kommen, daß Anfang nächstes Jahr irgendetwas passiert.

Ach ja, diese "kaufen sie noch schnell ihr Delphi 2010-Upgrade"-eMail ist auch eben bei mir eingetroffen ... fast 5 Stunden nach Erhalt meiner Lizenzdaten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Roland1967

Registriert seit: 29. Jun 2006
19 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#90

Re: Befristeter Upgrade-Pfad ab delphi 2010

  Alt 12. Dez 2009, 14:08
Ich bin auch am überlegen, ob ich noch das befristete Upgrade durchführen sollte. Ich hab hier noch eine Delphi 3 Professional Version herumliegen, die im legendären Buch Delphi für Kids enthalten ist.

Leider kann ich Delphi 3 nirgendswo mehr registrieren. Reicht denn bei der Bestellung von Delphi 2010 auch die Rechnung für das Buch?

Es ist schon krass, wie teuer eine Vollversion von Delphi ist. Um die 1.000 Euro - Wahnsinn. Für eine Firma ok, aber für Privatpersonen eindeutig zu teuer. Das waren noch Zeiten : Turbo Pascal 5.5 für 210 DM.
Vermutlich sind für Embarcadero Privatpersonen einfach uninteressant, schade . Eine Version um die 250 Euro würde es meiner Meinung nach vielen leichter machen, ihr Hobby bezahlen zu können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 11   « Erste     789 1011      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz