AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Guter PHP Editor?

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 16. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#21

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 18. Sep 2009, 18:38
Hab jetzt den IIS von MS verschrottet und dafür XAMMP aufgesetzt, und was soll ich sagen, jetzt läufts einwandfrei

Der NetBeans soll ja anscheinend auch PHP debuggen können, nur wie funktionert es? Weiss jemand wie es geht...

Hab auch den ACS probiert, mit PHP, das erste was er machte, war, dass er meinen (vorhandenen) Code verschrottete (dies war auch der Grund, für das aufsetzen dieses Threads).

Aktuell sehe ich nur wenige Editoren als einsetzbar, NetBeans, Eclipse (noch nicht probiert), Notepad++ (noch nicht probiert, hat aber gute Kritiken). Was mir aber auch fehlt, ist ein kleiner Editor, welcher OHNE installation auskommt. Kennt da jemand einen?

von CG/E/Bor../Inp.. Delphi PHP scheint nicht wirklich empfehlenswert zu sein, oder...

Schöne Grüsse
Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#22

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 18. Sep 2009, 18:41
Zitat von Alfredo:
Also kopiere ich erst über einen Umweg die Datei in das Verzeichnis.

Gibt es da einen eleganteren Weg.
mir gehts genauso, auch ohne SAMBA. Wurde da etwas bei NetBeans vergessen, oder hab ich da nur etwas übersehen...

Schöne Grüße
Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 18. Sep 2009, 19:25
HAPedit v3.1
tsWebEditor v2.2
(wenn auch selten genutzt)

Die hab ich seit Jahren auf meinem USB-Stick laufen,
aber ich glaub der tsWE ist eine Kopie des Programmverzeichnisses nach der Installation und dann wieder deinstalliert.

den hießigen WebCraft und das AlphaCode Studio gibt's auch ohne Setup.


mit Delphi for PHP kann man vorallem "Webseiten" entwickeln, welche wie ein Windows-Programm aussehn und auch so reagieren, bzw. so bediehnbar sind.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#24

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 18. Sep 2009, 21:07
Zitat von Die Muhkuh:
ich hab mir die Tage mal wieder das Zend Studio angeguckt, in der Version 7, das macht auch einen verdammt guten Eindruck.
400€ wollen erstmal gelöhnt werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#25

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 19. Sep 2009, 03:36
Zitat von GreenHorn3600:
Hab auch den ACS probiert, mit PHP, das erste was er machte, war, dass er meinen (vorhandenen) Code verschrottete (dies war auch der Grund, für das aufsetzen dieses Threads).
Wäre mir neu. Das einzige was derzeit passieren kann ist, dass PHP mit dem Byte-Order-Mark (BOM), das die aktuelle Version bei Unicode-Dateien derzeit noch setzt, nicht klarkommt. Aber Du hättest mir den Fehler, den Du jetzt hattest, natürlich melden können (konnte nichts derartiges in Deinen Beiträgen im ACS-Thread finden...), wenn es tatsächlich einer ist, wird der natürlich auch behoben werden...
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#26

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 25. Feb 2010, 13:37
Gibt es da mittlerweile was neues? Ich suche einen Freeware Editor mit zumindest Codevervollständigung für PHP. Zur Zeit arbeite ich noch mit Notepadd++, aber der hat natürlich keine Codevervollständigung.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 25. Feb 2010, 13:47
Ich kann NetBeans weiterhin empfehlen.
Die Codevervollständigung funktioniert auch ganz gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#28

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 25. Feb 2010, 13:49
Ich stimme Matze zu, dass NetBeans eine gute Wahl ist. Funktioniert übrigens unter Linux genau so gut wie unter Windows und Mac OS.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 25. Feb 2010, 13:51
Sieht nicht schlecht aus. Und der ist Freeware? Auf der Homepage kann ich diesbezüglich keinen Hinweis finden. Wäre NetBeans auch ein brauchbarer HTML Editor?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 25. Feb 2010, 13:53
Bleib der DP treu und nimm ACS. Leistet seit Jahren gute Dienste und wenn Meister David erstmal seinen Prüfungsstress überwunden hat und nicht mehr soviel daddelt kommen auch bestimmt bald viele neue tolle Features.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz