AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Guter PHP Editor?

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 16. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#51

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 00:17
Ich habe festgestellt, ich nutze doch wieder Notepad++. NetBeans braucht mir zu lange bis er gestartet ist und man mit arbeiten kann. Das stört besonders, wenn man nur schnell was korrigieren will.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#52

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 00:26
Für schnelle Korrekturen nutze ich ebenfalls Notepad++. NetBeans nur, wenn ich weiß, dass es was Größeres sein wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#53

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 00:31
Genauso mache ich es auch. Deswegen ist er noch nicht wieder runtergeflogen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#54

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 01:13
Zitat von alcaeus:
Hier nochmal fuers Protokoll das Setup, mit dem ich seit Monaten gut fahre:
Wenn man fleißig ist, lässt sich das per Hand installieren oder man läd einfach den Zend Community Server ;-)
Ach ja - Eclipse rulez! ;-) ;-)
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#55

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 02:11
Ich werf mal noch den PHPEd von NuSphere in den Raum.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#56

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 09:21
Zitat von generic:
Ach ja - Eclipse rulez!
Wie ist es mittlerweile mit der Performance? Ich arbeite beruflich mit Zend Studio 7.1, das ist aber teilweise dermassen langsam dass der alte Compiling-Witz wieder lustig wird. Ist Eclipse 3.5 da besser oder teilen sich die beiden Produkte das Problem? Bei 3.3 wars ja teilweise so schlimm, dass man CSS-Dateien > 150 Zeilen nicht mehr editieren konnte. Da ist ein Zeichen pro Sekunde in die Datei reingegangen.
Auch die Code-Completion ist echt heftig, z.B. zickt Zend Studio hier immer wieder rum:
Code:
$something = $anotherThing[
ZS ergaenzt noch die zweite Klammer, dann blockiert das Ding aber fuer 10 Sekunden um die Code-Completion zu oeffnen, ohne dass ich was gemacht hab. Das nervt spaetestens beim zweiten Mal. Wuerd mich interessieren ob Eclipse auch solche Zicken macht.

@Luckie: klar, zum korrigieren ist ein Mini-Editor schneller - es sei denn du machst es wie ich und faehrst den Rechner nur in den Hibernate-Modus und laesst die IDE auf

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#57

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 09:25
Noch ein Votum für NetBeans von mir - die neue Version 6.9 (Milestone 1 ist bereits erschienen) bietet direkte Unterstützung für das Zend Framework.

Blog und Screenshots hier:

http://blogs.sun.com/netbeansphp/ent..._support_added

Sonstige Neuheiten in der PHP Unterstützung von NetBeans 6.9:

http://wiki.netbeans.org/NewAndNoteworthy69m1#PHP
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#58

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 10:04
Zitat von mjustin:
Noch ein Votum für NetBeans von mir - die neue Version 6.9 (Milestone 1 ist bereits erschienen) bietet direkte Unterstützung für das Zend Framework.
Moment - Symfony und ZF? Ich liebe diese IDE...Privat- und Berufs-Arbeit abgedeckt

*saug*

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#59

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 10:08
Die 6.9 MS1 gibt's schon eine Weile. Mir ist diese Version aber zu buggy. Wenn man bsp. CSS tippt, erscheint öfters eine AV (bei jedem Tastendruck). Dann bin ich wieder zurück auf die offizielle Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#60

Re: Guter PHP Editor?

  Alt 5. Apr 2010, 12:06
Zitat von Matze:
Die 6.9 MS1 gibt's schon eine Weile. Mir ist diese Version aber zu buggy. Wenn man bsp. CSS tippt, erscheint öfters eine AV (bei jedem Tastendruck). Dann bin ich wieder zurück auf die offizielle Version.
Eine Access Violation in einem Java Programm? Oder waren es doch NPEs? Ich würde versuchen Access zu deinstallieren

Bei 24 MB für die NetBeans PHP Edition ist der Download der weiteren Milestones und Betas ja noch verkraftbar, als JEE Entwickler wartet man länger (199 MB)
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz