AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi the procedure entry point TzSpecificLocalTimeToSystemTime...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

the procedure entry point TzSpecificLocalTimeToSystemTime...

Offene Frage von "PASST"
Ein Thema von PASST · begonnen am 19. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2009
Antwort Antwort
PASST

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Krefeld
325 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

the procedure entry point TzSpecificLocalTimeToSystemTime...

  Alt 19. Sep 2009, 14:18
Datenbank: MSSQL express • Version: 2008 • Zugriff über: ADO
Hallo allerseits,

ich habe eine Anwendung, die lokal auf WinXP problemlos läuft. Auf unserem Windows 2000 Terminal Server erhalte ich dagegen die folgende Fehlermedldung:
Delphi-Quellcode:
the procedure entry point TzSpecificLocalTimeToSystemTime could not be located in the dynamic link library kernel32.dll

und anschließend

Provider cannot be found. It may not be properly installed.
Der Fehler passiert, sobald das Programm eine Verbindung zur Datenbank herstellen will.

Auf dem Win2000 Server ist der MSSQL Server 2008n Native Client installiert.

Was kann da noch falsch sein?

Gruß,
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
PASST

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Krefeld
325 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: the procedure entry point TzSpecificLocalTimeToSystemTim

  Alt 20. Sep 2009, 12:07
Hm, ich vermute, dass die Version des ODBC Treibers nicht die richtige ist.

Innerhalb des Codes baue ich folgenden ConnectionString auf:
Delphi-Quellcode:
ConnectionString := 'Provider=SQLNCLI10.1;' +
                        'Integrated Security="";' +
                        'User ID=sbhkarre;' +
                        'Password=sbh;' +
                        'Persist Security Info=True;' +
                        'Initial Catalog=MeineDatenbank;' +
                        'Data Source=SERVER\SQLEXPRESS;' +
                        'Initial File Name="";' +
                        'Server SPN=""';
Der auf dem W2k Terminal Server installierte ODBC-Treiber ist SQLNCLI10.0.

allerdings finde ich bei MS keine Version 10.1. Was nun?

Gruß,
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz