AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi http upload aus einer "Form" heraus
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http upload aus einer "Form" heraus

Offene Frage von "noo.bee"
Ein Thema von noo.bee · begonnen am 21. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#21

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 5. Okt 2009, 13:07
ok, also ein nochmalige prüfung ergab, dass ich NICHT angemeldet bleibe und darin liegt auch das prob.
ich nutze den cookiemanager und der ist auch in idhttp eingetragen... aber ich bleibe nicht eingeloggt. muss ich bei dem cookiemanager noch etwas ändern/einstellen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 5. Okt 2009, 15:15
Zitat von noo.bee:
ok, also ein nochmalige prüfung ergab, dass ich NICHT angemeldet bleibe und darin liegt auch das prob.
ich nutze den cookiemanager und der ist auch in idhttp eingetragen... aber ich bleibe nicht eingeloggt. muss ich bei dem cookiemanager noch etwas ändern/einstellen ?
Wirst du überhaupt eingeloggt?
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#23

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 5. Okt 2009, 19:57
eingeloggt werde ich, da ich mir die seite zurückgeben lassen hab und da der button LOGOUT angezeigt wird. dieser wird nicht angezeigt, wenn man nicht eingeloggt ist. hab extra geschaut
also liegt es am cookiemanager ?
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#24

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 9. Okt 2009, 19:51
gibt es denn beim cookiemanager irgend welche einstellungen, die ZWINGEND gemacht werden müssen, oder reicht es, den in idhttp.cookiemanager einzubinden ?
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#25

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 13. Okt 2009, 22:33
sooo, radikalkur. hab alles gelöscht und neu gemacht. irgendwas hatte ich verstellt bei idhttp oder beim cookiemanager.

die anmeldung läuft jetzt und ich bleibe auch angemeldet. ich kann meine eigenen daten nun von der webseite auslesen. jedoch geht der upload immer noch nicht auf mein account, sondern ins nirvana.
was könnte das bedeuten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#26

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 14. Okt 2009, 00:35
Du sendest nicht die Daten die der Server verarbeitet.

ZB. Falsche Formfelder, Felder vergessen. ID falsch.

Die ID kannst du übrigens beim einloggen schon bekommen. Indem du nach dem Post "idhttp.URL.GetFullURI" ausführst das gibt dir das zurück was nach dem einloggen in der adresszeile steht, dahin kannste dann die weiteren Post anfragen senden .

~stift
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#27

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 14. Okt 2009, 17:21
Zitat:
ZB. Falsche Formfelder, Felder vergessen. ID falsch.
also das formfeld für die datei stimmt, die wird ja hochgeldaen. felder vergessen ? welche denn ? und mit der ID weiß ich so recht nichts anzufangen... ich werd mal probieren ob ich da was rauskrieg wie du es unten beschrieben hast
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#28

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 14. Okt 2009, 17:26
Hallo nochmal.

Für Firefox gibt es ein tolles Addon, das heißt "Tamper Data".
Damit kannst du sehen, welche Formulare, Daten und ID's gesendet werden nachdem du auf "upload file"(oder wie der button heißen mag) klickst .

~stfit
  Mit Zitat antworten Zitat
noo.bee

Registriert seit: 13. Sep 2009
24 Beiträge
 
#29

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 14. Okt 2009, 17:50
boah jeder schlägt was anderes vor ich nutze schon LiveHttpHeader und HttpFox also dann teste ich auch nochmal "Tamper Data" - vllt finde ich damitja alle felder und ids und postdaten und so
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#30

Re: http upload aus einer "Form" heraus

  Alt 14. Okt 2009, 18:00
Der Vorteil bei Tamper Data ist, dass du die Daten die gesendet werden vor dem Senden noch verändern kannst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz