AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

IO Warrior steuern

Ein Thema von mcmichael · begonnen am 24. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 30. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: IO Warrior steuern

  Alt 24. Sep 2009, 16:29
Zitat von mcmichael:
Hallo liebe Experten,

um 4 Glühlämpchen zu steuern habe ich mir nach Studium dieses Forums einen IO Warrior zugelegt.
Glücklicherweise gab's (gibt's immer noch?) ein Sonderangebot: €40 für 2 USB IOWarrior24 Dongles.
Schade.
Gesamtkosten inkl. Versand und 19% MwSt

€ 101.75


Ok - bestellt für ca. 54 Eur - ich hoffe, dass ich dafür 2 bekomme!!!

Link für meine EXE:

http://www.file-upload.net/download-...IDexe.rar.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mcmichael
mcmichael

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Bremen
79 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: IO Warrior steuern

  Alt 26. Sep 2009, 09:11
Tja, Ratlosigkeit breitet sich aus.

Deine Exe funktioniert. Das ist mal gut.
Aber wieso?
Warum übersetzt mein Delphi die gleichen Sources in ... Müll?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mcmichael
mcmichael

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Bremen
79 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#13

Re: IO Warrior steuern

  Alt 26. Sep 2009, 10:52
Zitat von OldGrumpy:
Also die im Demo-Archiv enthaltenen Files sind teilweise gnadenlos veraltet. Meine Empfehlung wäre, erstmal die passenden aktuellen JCL/JVCL zu installieren. Dann kannst Du jedi.inc, jvcl.inc, JvHidControllerClass.pas, DBT.pas etc. sowie deren *.dcu aus dem Projektpfad entfernen (natürlich nicht aus der Uses-Klausel). Das Projekt ist so wie es da liegt nicht D2009-tauglich und zudem mit einigen Fehlern aus den veralteten Jedi-Komponenten behaftet. Der meiste HID-Kram im Archiv stammt eh mehr oder weniger aus dem JEDI-Projekt wie man an den Kommentarzeilen am Dateianfang immer sehen kann.
Danke für den Tip (hatte den bislang überlesen)

Wo bekomme ich denn die "passenden" JCL/JVCL?
An welcher Stelle muß ich Hand anlegen um die dcu zu entfernen und wodurch ersetze ich sie dann?
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: IO Warrior steuern

  Alt 26. Sep 2009, 12:39
Schade, dass Du Probleme hast.
Ich werde morgen auf einem anderen Computer BDS2009 neu installieren und die HID-Komponenten dazu.
Heute geht es leider nicht, denn ich bin nicht zuhause.

Dann kann ich Dir exakt beschreiben, wie es ging.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: IO Warrior steuern

  Alt 29. Sep 2009, 14:59
Das Problem der HID-Komponente bei DELPHI 2009 ist gelöst.
Im Anhang sind 33 Files im Zip-File enthalten, die ich bei mir ins lib-Verzeichnis kopiert habe.

Zuerst muss in DELPHI 2009 die HID-Komponente installiert werden.
Sollten Fehlermeldungen auftauchen, dann die Files durch die im Zip-File enthaltenen ersetzen.

Danach müssen die obengenannten 33 Files in das Verzeichnis CodeGear-RAD Studio-6.0-lib kopiert werden.
Jetzt sollten die Demoprogramme funktionieren.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip _hid-1_121.zip (370,4 KB, 44x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mcmichael
mcmichael

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Bremen
79 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#16

Re: IO Warrior steuern

  Alt 30. Sep 2009, 17:28
Hallo hathor,

was soll ich sagen? Danke!

erstmal lief trotzdem nix - aber nachdem ich das SDK neu entpackt und übersetzt hatte: BINGO!

ich geb Dir ein Bier aus, wenn ich's zu den nächsten Delphi-Tagen mal schaffe...

Ciao,
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz