AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf website von TWebBrowser warten

Ein Thema von hedie · begonnen am 24. Sep 2009 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2009
Antwort Antwort
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Auf website von TWebBrowser warten

  Alt 24. Sep 2009, 18:32
Hallo

Ich möchte warten bis eine website geladen wurde...

Ich habe dies derzeit so gelöst:

Delphi-Quellcode:
Form1.webbrowser1.Navigate('adressexy');
while Form1.WebBrowser1.LocationURL <> 'adressexydo;
Jedoch hängt sich das programm auf... es wird nie eine seite angezeigt...


Wenn ich jedoch eine Message box reinbaue dan klappt es jedoch möchte ich nicht immer auf die box klicken müssen
Delphi-Quellcode:
Form1.webbrowser1.Navigate('adressexy');
while Form1.WebBrowser1.LocationURL <> 'adressexydo showmessage('bla bla');
Seht ihr den fehler?

Liebe Grüsse
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Auf website von TWebBrowser warten

  Alt 24. Sep 2009, 18:36
Ich würde nicht aktiv warten, sondern mich benachrichtigen lassen ( .onDocumentComplete)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

Registriert seit: 12. Dez 2005
Ort: Schweiz
1.024 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

Re: Auf website von TWebBrowser warten

  Alt 24. Sep 2009, 18:40
Also dann kann ich im onDocumentComplete eine Variable auf 1 setzen und diese dan im while überprüfen?

Weil ich muss hitereinander auf viele seiten warten und das dan für jede einzelne im onDocumentComplete zu implementieren gibt doch ein bisschen mehr zu tun

Weshalb bleibt er mir dann im while stehen? also hängt sich auf?
Claudio
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Auf website von TWebBrowser warten

  Alt 24. Sep 2009, 18:50
Lege die Seiten doch in eine Liste, welche du dann im Event abarbeiten lässt ( Nach Laden einer Seite, Aktionen und nächste Seite laden)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz