AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

Ein Thema von Spurius · begonnen am 31. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 1. Jan 2004
Antwort Antwort
Spurius

Registriert seit: 19. Aug 2003
294 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 31. Dez 2003, 17:53
Hallo,
ich versuche mit folgendem Code Mails von einem Server abzurufen:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 pop.Host := 'pop.gmx.net';
 pop.Username := 'irgendwer';
 pop.Password := 'irgendwas';
 pop.connect;

 for index := 1 to pop.CheckMessages do begin
  pop.RetrieveHeader(index,nachricht); // nachricht ist eine idmessage
  flist := 1;
  fitem[index] := listview1.Items.Add;
  fitem[index].Caption := nachricht.Subject;
  fitem[index].SubItems.Add(nachricht.From.Text);
  fitem[index].SubItems.Add(datetostr(nachricht.Date));
  fitem[index].SubItems.add(inttostr(pop.RetrieveMsgSize(index) div 1024)+'kb');
 end;
 pop.Disconnect;
end;
Es wird jedoch nur die erste Mail im Postfach empfangen, diese wird dann sooft angezeigt, wie sich Emails im Postfach befinden.
Kann mir einer sagen, was ich da anders machen muss?
Gruß
Spurius
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 00:07
Hi,
ich weiß es auch nicht genau, aber versuch mal die Schleife von 0 bis zur Anzahl der Nachrichten - 1 (minus eins).

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Spurius

Registriert seit: 19. Aug 2003
294 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 17:18
Hallo,
geht leider auch nicht, ich bekomm die Fehlermeldung "No such message" wenn ich es so mache.
Gruß
Spurius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 17:42
hast du schonmal versucht ob pop.retrieve geht?? vielleicht liegts einfach an dem mailserver..
was ich auch nicht verstehe ist das du fitems[index] verwendest. Es würde doch reichen wenn du nur Fitem vom typ TListItem hast und die variable immer wieder benutzt... (ressourcen schonender)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Spurius

Registriert seit: 19. Aug 2003
294 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 17:50
Hallo,
geht auch nicht. Außerdem wird mit retrieveheader die Mail nicht downgeloadet, mit retrieve aber schon.
Gruß
Spurius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 17:52
vor
pop.RetrieveHeader(index,nachricht);
einfach
nachricht.clear
machen und dann gehts
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Es wird nur eine Email empfangen(Indy pop3)

  Alt 1. Jan 2004, 17:53
wusste schon den unterschied zwischen retrieveheader und retrieve, hätt ja aber sein könn das der mailserver bei retrieveheader nen fehler hat
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz