AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress ExpressSkins Fragen

Ein Thema von Mordilion · begonnen am 9. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2009
Antwort Antwort
Mordilion

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Niederkassel
26 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

DevExpress ExpressSkins Fragen

  Alt 9. Okt 2009, 12:11
Hallo zusammen,

ich stehe im Moment vor dem Problem das ich ein Programm mit Skins versehen muss und nicht wirklisch viele Informationen über DevExpress ExpressSkins finden kann. So, nun zu meinen Fragen bezüglich der Komponente:


1. Unterstützt ExpressSkins die VirtualTreeView?
2. Welche Standard-Komponenten werden unterstützt?
3. Gibt es andere SkinningLibs die auch den TdxBarManager skinnen können?


Gruß
Mordi
Für das große Chaos haben wir Computer. Die übrigen Fehler machen wir von Hand.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: DevExpress ExpressSkins Fragen

  Alt 9. Okt 2009, 13:09
Hallo,
soweit mir bekannt werden nur die DevExpress Komponenten unterstützt plus TForm.
Andere Skins für DevExpress scheint es auch nicht zu geben.

Wir mussten leider eine Menge Komponenten austauschen (z.B. TButton -> TcxButton).
Hat sich aber gelohnt, sieht wesentlich besser/moderner aus.

http://www.devexpress.com/products/vcl/ExSkins/

- ExpressQuantumGrid v6
- ExpressQuantumTreeList v4+
- ExpressVerticalGrid
- ExpressPivotGrid
- ExpressBars v6
- ExpressScheduler v2+
- ExpressEditors Library
- ExpressLayout Control
- ExpressNavBar
- ExpressSpellChecker
- ExpressPageControl
- ExpressDocking Library
- CodeGear's TForm and dialogs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz