AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Suche Scripterersatz für DreamScripter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Scripterersatz für DreamScripter

Ein Thema von Tyrolean · begonnen am 11. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2009
Antwort Antwort
Tyrolean

Registriert seit: 3. Jul 2003
76 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Suche Scripterersatz für DreamScripter

  Alt 11. Okt 2009, 04:21
Hallo!

Ich bin auf der Suche nach einem Scripter der meinen, leider nicht mehr supporteten Dream Scripter ersetzen kann. Was die Scripts angehen können die meisten was ich will. Aber was scheinbar keiner kann ist eine Unit1.pas und Unit1.dfm öffnen das Form zu kreieren und die EVENTHANDLER richtig zuordnen.
Mit dem DreamScripter ging das in etwa soCode:

Delphi-Quellcode:
  DcScripter1.ScriptFile := 'Unit1.pas';
  DcScripter1.Run;
  ShowMessage(DcScripter1.GetModule.ClassName); // gibt TForm aus

angeschaut habe ich soweit schon den Scripter von LMD und TMS, aber vielleicht gibt es hier ja andere Erfahrungsberichte.

Wichtig wäre noch dass er unter Delphi 2010 lauffähig ist.

Gruß aus den Bergen
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
XiaN

Registriert seit: 14. Jul 2006
19 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Suche Scripterersatz für DreamScripter

  Alt 14. Okt 2009, 12:47
Ok, dann benutz ich mal die für dich

Hier wurde drüber diskutiert.

Wie schon in dem Thread geschrieben kann ich den Pax Compiler nur empfehlen. Er erfüllt beide deiner Anforderungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrolean

Registriert seit: 3. Jul 2003
76 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Suche Scripterersatz für DreamScripter

  Alt 15. Okt 2009, 19:42
Zitat von XiaN:
Wie schon in dem Thread geschrieben kann ich den Pax Compiler nur empfehlen. Er erfüllt beide deiner Anforderungen.
Vielen Dank. Nur leider ist der Paxcompiler nicht sehr einsteigerfreundlich. Die Hilfe ist eher schwach und bietet tlw Beispiele die mit der aktuellen Version nicht funktionieren bzw ist in der Art von 'AsString -> Gibt einen string zurück'

Leider scheint der Autor momentan auch nicht verfügbar zu sein, werde da noch ein wenig abwarten müssen, bis ich INfos bekomme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Suche Scripterersatz für DreamScripter

  Alt 16. Okt 2009, 12:14
Jo da gibts mal nen Crosspost beim Delphitreff...
Crosspost

mfg Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz