AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.

Ein Thema von egon.kaschuba · begonnen am 11. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2009
Antwort Antwort
egon.kaschuba

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Buxtehude
80 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.

  Alt 11. Okt 2009, 18:17


Hallo,
erst mal Danke an das Delphipraxis-Team für den Glückwunsch.

Ich habe ein Tool von alphaskins.
Wer mit diesen Tool arbeitet kann mir sicher verraten,wie ich
ein " SKIN " dauerhaft bis zum wiederruf Speichern kann.

Gruß
- Egon


support@alphaskins.com
Glück ist das einzige was sich verdoppelt,wenn man es teilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.

  Alt 11. Okt 2009, 18:35
Hallo Egon,

vielleicht wäre es ganz gut, wenn Du uns mitteilst, was das Tool denn überhaupt macht.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
egon.kaschuba

Registriert seit: 2. Jun 2006
Ort: Buxtehude
80 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.

  Alt 11. Okt 2009, 18:47
Hallo DeddyH,
so ziemlich alles .

http://www.alphaskins.com/asdwnld.php - Gallery of all public free skins


Lade Dir mal so´n Teil Runter und wirst sehen,was man alles damit machen kann.

Mir geht´s um das Speichern der SKINS. Die Verändern das aussehen deines Programm´s.

Ich könnte auch dieses Tool mit Password Veröffentlichen,aber ich weis nicht ganz genau
ob ich das darf.

Gruß
- Egon
Glück ist das einzige was sich verdoppelt,wenn man es teilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: ALPHA SKINS dauerhaft Speichern.

  Alt 11. Okt 2009, 19:16
Ich verstehe auch nicht, was Du genau meinst.
Du setzt die AlphaControls in Deinem Projekt ein und benutzt einen bestimmten Skin!?
Dann ist dieser doch in Deiner Applikation automatisch verwendet...!?
Zur Laufzeit kannst Du einen anderen Skin über den Namen zuweisen.

Stahli


PS: Aber Dein Beitrag gehört eigentlich in´s VCL-Forum.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz