AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge MSBuild + dcc32 (Delphi2009) geht nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MSBuild + dcc32 (Delphi2009) geht nicht mehr

Ein Thema von Lemmy · begonnen am 12. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2009
Antwort Antwort
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

MSBuild + dcc32 (Delphi2009) geht nicht mehr

  Alt 12. Okt 2009, 17:42
Hi,

ich arbeite seit Monaten mit MSBuild um mir meine Releases zu bauen. Leider funktioniert das ganz nicht mehr. Wenn ich meinen Batch aufrufe kommt die Fehlermeldung

Zitat:
C:\Programme\CodeGear\RAD Studio\6.0\Bin\CodeGear.Delphi.Targets(123,3): error :
IBP18599.dpr(1) Schwerwiegend: F1027 Unit nicht gefunden: 'System.pas' oder bin
äres Äquivalent (.dcu)
hat bisher super funktioniert. Bei der Suche bin ich auf die dcc32.cfg aufmerksam gemacht worden. Hier ist meine:

Zitat:
-aWinTypes=Windows;WinProcs=Windows;DbiProcs=BDE;Db iTypes=BDE;DbiErrs=BDE
-u"C:\Programme\CodeGear\RAD Studio\6.0\lib";"C:\Programme\CodeGear\RAD Studio\6.0\lib\Obj"
Die Pfade sind so weit OK und auch die System.pas liegt im \6.0\lib Verzeichnis. Ich habe absolut keinen blassen Schimmer was da gerade schief läuft.

Änderungen die ich durchgeführt habe:
Update von VirtualStringTree und FastReport installiert. Ob es aber genau an denen liegt kann ich nciht sagen, da ich seit 2-3 Tagen keinen Build-Lauf mehr gemacht habe. Hat noch jemand ne Idee wo ich suchen kann?

Grüße
Lemmy
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: MSBuild + dcc32 (Delphi2009) geht nicht mehr

  Alt 12. Okt 2009, 18:23
dcc32.exe holt sich die Vorgabe-Optionen nicht aus dcc32.cfg wenn es über msbuild gestartet wird. Stattdessen werden die Optionen aus C:\Users\xxxx\AppData\Roaming\CodeGear\BDS\6.0\Env Options.proj geöaden. Und diese Datei wird von der IDE mit den Werten aus der Registry aktualisiert, wenn diese in den Compiler-Optionen (Tools/Optionen) geändert wurden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: MSBuild + dcc32 (Delphi2009) geht nicht mehr

  Alt 13. Okt 2009, 05:56
Hallo Andreas,

Danke für den Hinweis, aber auch dort steht der Pfad drin:

Zitat:
<Project xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
<PropertyGroup>
<ProjectGuid>{8B4987BB-4662-43EA-BC7F-FF4F3D020D57}</ProjectGuid>
<Win32DCPOutput>$(BDSCOMMONDIR)\Dcp</Win32DCPOutput>
<Win32LibraryPath>$(Delphi)\lib;$(Delphi)\Imports; $(Delphi)\Lib\Indy10;...
<Win32BrowsingPath>$(Delphi)\SOURCE\WIN32\VCL;$(De lphi)\source\Win32\rtl\common;...
<Win32DebugDCUPath>$(BDS)\lib\Debug;$(BDS)\Lib\Deb ug\Indy10;....
<Win32DLLOutputPath>$(BDSCOMMONDIR)\Bpl</Win32DLLOutputPath>
</PropertyGroup>
<ProjectExtensions>
<Borland.Personality>Environment.Personality.12</Borland.Personality>
<Borland.ProjectType/>
<BorlandProject>
<Environment.Personality/>
</BorlandProject>
<ProjectFileVersion>12</ProjectFileVersion>
</ProjectExtensions>
</Project>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz