AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi SynEdit-Multihighlighter: Aktueller High... [gelöst]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit-Multihighlighter: Aktueller High... [gelöst]

Ein Thema von Benedikt · begonnen am 3. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2004
Antwort Antwort
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

SynEdit-Multihighlighter: Aktueller High... [gelöst]

  Alt 3. Jan 2004, 18:33
Hallo,

Ich benutze für meinen Quellcode-Editor Scriptly die SynEdit-Komponente
welche das Highlighten von Quelltext ermöglicht.

Nun benutze ich den Multihighlighter und habe schon vergebens nach einer Lösung des Problems im Internet gesucht.

Folgendes Problem mit dem Multihighlighter:
Ich möchte während das Programm läuft überprüfen, herausfinden, welcher Highlighter momentan aktiv ist, ob nun also momentan HTML oder PHP gehighlightet wird.
Zwar gibt es die Eigenschaft "CurrScheme", diese wird allerdings nicht korrekt aktualisiert.

Hat sich vielleicht schonmal wer diese Frage gestellt und/oder weiß eine Antwort?


Herzlichen Dank

Benedikt Loepp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: SynEdit-Multihighlighter: Aktueller Highlighter

  Alt 3. Jan 2004, 19:29
Guck ma auf der SynEdit Seute im CVS und lad dir dort die aktuelle Entwicklerversion runter, da wurde dein Problem vielleicht schon gelöst.

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: SynEdit-Multihighlighter: Aktueller Highlighter

  Alt 4. Jan 2004, 12:12
Hab ja die aktuelle CVS-Version, hat sich aber mittlerweile erledigt, denn ich habe das Problem doch selbst lösen können:

Vorher einfach einmal GetHighlighterAttributesAtRowCol aufrufen, dann steht in CurrScheme auch das richtige drinnen.

mfg Benedikt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz