AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Delphi 7, indy, imap, This is a multi-part message in MIME
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7, indy, imap, This is a multi-part message in MIME

Offene Frage von "robert83a1"
Ein Thema von robert83a1 · begonnen am 15. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2009
Antwort Antwort
robert83a1

Registriert seit: 13. Okt 2009
5 Beiträge
 
#1

Delphi 7, indy, imap, This is a multi-part message in MIME

  Alt 15. Okt 2009, 15:21
Hallo, alle entlich habe ich es gemacht,

Ich lade nure neue e-mails, aber die problem ist, wenn ich zum besipler mit outlook shicke ein mail, mein program ladet es als
neue mail aber zeigt kein text von mail, nur : This is a multi-part message in MIME.

Code:
            Memo1.Lines.Add( 'Email Nº:'+IntToStr(n)+
                           ' From :'+idMessage1.From.Text+
                           ' Subject :'+idMessage1.Subject);
           Memo1.Lines.AddStrings(idMessage1.Body);
Was kann ich hier machen das ich die auch lesen kann, nur die text part, brauche kaine attachment's.

Robi
  Mit Zitat antworten Zitat
robert83a1

Registriert seit: 13. Okt 2009
5 Beiträge
 
#2

Re: Delphi 7, indy, imap, This is a multi-part message in MI

  Alt 15. Okt 2009, 22:24
Hallo,

Ich habe ein bischen weiter gespielt mit diesem thing :

Code:
  for n:=nummsgs downto nummsgs-hanyuj2 do
    begin
      idimap41.Retrieve(n, idMessage1);
      sleep(100);
      if n>nummsgs-hanyuj then
         begin
           Memo1.Lines.Add( 'Email Nº:'+IntToStr(n)+
                           ' From :'+idMessage1.From.Text+
                           ' Subject :'+idMessage1.Subject);

             for j := IdMessage1.MessageParts.Count-1 downto 0 do
              begin
                if (IdMessage1.MessageParts[j] is TIdText) and (IdMessage1.MessageParts[j].ContentType = 'text/html; charset="us-ascii"') then
                  begin
                    Memo1.Lines.AddStrings((IdMessage1.MessageParts[j] as TIdText).Body);
                    Break;
                  end;
              end;
         end;
      idMessage1.clear;
    end;
Mein problem ist, jetzt kann ich das mime e-mail lesen, ich habe das von net runtergeladet, original var contentype = 'text/html' leider geht nicht, weis jemand wie man "einfach" die text part von MIME messages encodiert?

Robi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz