AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte YetAnotherPairs
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

YetAnotherPairs

Ein Thema von Alibi · begonnen am 31. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2004
Antwort Antwort
Alibi
Registriert seit: 15. Aug 2003
YetAnotherPairs ist ein Memory-Spiel. Zur Umsetzung der Grafik hab ich OpenGL verwendet. Das ganze ist noch in der Entwicklung, aber schon spielbar (z.B. fehlt noch das Menü, was sich öffnen soll, wenn man im Spiel Esc drückt.).
www.moshers-corner.de/dl/YAP.zip (2.8 MB)

[edit=sakura] Größe eingefügt. Mfg, sakura[/edit]
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
 
Benutzerbild von devnull
devnull

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 31. Mär 2004, 12:00
Hi,
sieht super aus !
Allerdings wenn man ein größeres Feld nimmt (z.B. mit 20 Kärtchen) dann ist die Darstellung nicht ganz gelungen.
Die Felder sind einfach winzig und das Zoomen dauert zu lange ! Warum machst du bei 58 Feldern nicht einfach
mehrere Reihen machen ? (Zum Bsp. als Quadrat/Rechteck) ?

MFG
devnull
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 31. Mär 2004, 12:05
Du kannst doch völlig frei wählen, wie das Feld aussehen soll. Es werden alle Möglichkeiten geboten, die mit der momentanen Anzahl der Karten möglich sind. Wobei diese Menüs völlig dynamisch sind, du kannst, wie du willst, Karten hinzufügen und löschen. Einfach die Dateien im Ordner Textures\Cards ändern. Die Karten haben die Bezeichnung cX.tga. Wobei das X für eine fortlaufende Nummer steht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 1. Apr 2004, 00:24
Neue Version online:
- Einige Optimierungen in den Klassen.
- Im Spiel erscheint nun beim Druck auf Esc ein Menü (Resume, Mainmenu, Exit).
Grafiken noch Platzhalter.
- Besseres Tastaturhandling.
- Zoomen ist nun 50% schneller.
- Optimierung beim Generieren der Spielfeldauswahlbuttons, nun gibt es keine
spürbare Verzögerung beim Wechsel der Menüs mehr.
- Eine neue Raumtextur.
- Die room4.tga ist nun augenfreundlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz