AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 17. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 18. Okt 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 12:48
Hallo,

Der Titel sagt eigentlich schon alles. Ich suche kostenlose Report-Komponenten für Delphi7 oder Delphi 2010. Gibt es da irgendwas Gutes?

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 12:57
ReportManager
FreeReport
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:15
Hi!

Ist da nicht auch RaveReport schon dabei?


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:16
Ja. Ich finde aber FastReport besser
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#5

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:22
FastReport hat bei mir bei der Installation Ärger gemacht.

Gibts für RaveReport nen guten Report Designer irgendwo?
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:25
Der ist doch inklusive. Oder meinst du einen den du mit ausliefren darfst?
Was für Probleme hattest du mit FastReport? Bei mir geht FR4.8 problemlos ( abgesehen eines daily builds, bei welchem die ChartCompo gefehlt hat)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:27
Ich probiere das mit FastReport nachher nochmal. Aber wo finde ich den mitgelieferten Designer? Schon gefunden^^
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#8

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:42
Mal so nebenbei: Kann es sein dass sowohl ReportManager als auch FastReport Geld kostet? Ich hatte nach kostenlosen Reporten gesucht...
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:45
Die aktuelle (Voll-)von FastReport ja, die verlinkte FreeReports aber nicht. ReportManager ist Open Source (BSD) es gibt aber auch eine kostenpflichtige boxed Version
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#10

Re: Kostenlose Report-Komponenten für Delphi

  Alt 17. Okt 2009, 13:48
Ok hab grad keine Zeit. Schaue mir das nachher nochmal genauer an.

Aber evtl sollte ich noch dazu sagen, dass ich Firebird benutze. Zumindest RaveReport mag Firebird nicht so sehr. Verbindung aufbauen geht zwar und er findet auch die Tabellen, aber ich bekomme in dem ReportDesigner am Laufenden Band irgendwelche Zugriffsverletzungen.
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz