AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

S: ähnliche Komponente... ?!

Ein Thema von MisterSonic · begonnen am 4. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2004
Antwort Antwort
MisterSonic

Registriert seit: 4. Jan 2004
Ort: Sachsen-Anhalt
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 10:36
Halli hallo Leute,

ich bin auf der Suche, nach einer Komponente wie sie sicherlich jeder von euch der Windows XP benutzt inzwischen schonmal gesehen hat. Ich rede von dieser Navigationsleiste, welche sich am linken Rand der Explorer Fenster befindet. Es gibt eine solche Komponente unter www.maxcomponents.net, allerdings find ich diese reichlich teuer, Freeware hät ich da doch schon lieber. Für alle die jetzt nicht genau wissen was ich meine, hab ich mal nen Snapshot eingefügt.....das Element das ich meine ist ROT umrahmt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
barleft.jpg  
Niveau ist keine Cremè.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 10:40
Hi und willkommen aufer DP


dafür kannst du ein Panel nehmen und dann Groupboxen drauf machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

Registriert seit: 15. Dez 2003
Ort: Kaki
91 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 10:43
Hi, hab sowas aufm Rechner...heißt Design eXperience und gibt es u.a. hier:

tadaaa

Keine Ahnung wo ich das mal her hatte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 10:53
Also ich hab die von torry. Da gibts übrigens noch reichlich andere Design Komponenten (FlatStyle etc).

Vielleicht is da auch noch was für dich dabei. Sind viele Freeware Kompos. > hier

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
MisterSonic

Registriert seit: 4. Jan 2004
Ort: Sachsen-Anhalt
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 10:56
Dicken Dank, ersten's für die nette Begrüßung, zweitens für die Komponente...!

MfG Patrick.
Niveau ist keine Cremè.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 11:09
Design eXperience wird uebrigens gerade in der JVCL hinzugefuegt. Es bleibt aber auch als unabhaengiges Paket bestehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
MisterSonic

Registriert seit: 4. Jan 2004
Ort: Sachsen-Anhalt
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 11:16
....ich hab diese frage als offene gekennzeichnet gehabt, sie ist nun beantwortet, wie mach ich das rückgängig, oder geht das von selbst?
Niveau ist keine Cremè.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 11:52
Hi!

Unter dem Frageneditor steht

Bitte beachten: Wenn Du eine Frage als 'offene Frage' markierst, bist Du auch unbedingt dafür
verantwortlich, sie nach Erhalten einer geeigneten Antwort als 'beantwortet' zu kennzeichnen.


Wie das geht weiß ich allerdings auch nicht.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 13:03
Irgendwo oben über der Liste der Posts müsste sich ein Text-Link mit der Beschriftung "Als beantwortet kennzeichnen" (oder ähnlich) befinden.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: S: ähnliche Komponente... ?!

  Alt 4. Jan 2004, 13:54
Also die "Design eXperience"-Kompo gefällt mirrichtig gut !
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz