AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktivieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktivieren

Ein Thema von Cronen · begonnen am 18. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2009
Antwort Antwort
Cronen

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Hannover
61 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktivieren

  Alt 18. Okt 2009, 20:15
Nach einen Festplatten-Crash mußte ich mein System neu aufsetzen
(Win XP) und hab natürlich mein Turbo Delphi 2006 neu installiert.
So weit so gut. Ich habe mir seiner Zeit eine Pro-Lizenz gekauft.
In meinem Nutzerkonto bei CodeGear/Embacadero ist die Lizenz auch
mit Seriennummer und ActivierungsKey aufgeführt.
Ich krieg die Installation jetzt aber nicht mehr als Pro-Version
aktiviert.
Die EMail mit der Registrierungsinformation (Reg375.txt) habe ich noch
im Original und im Benutzerverzeichnis gespeichert.
Auch als Import über den Lizenmanager krieg ich nur "Fehler beim impotieren
der Lizenzdatei".
Die Datei kann auch nicht defekt sein, da auf einen anderen Rechner das mit dieser
seit langem läuft.
Hat jemand eine Idee wie ich das hinkriege?
  Mit Zitat antworten Zitat
m.wollert

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Heilbronn
92 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktiviere

  Alt 18. Okt 2009, 22:10
Hi,

wenn Du auf dem anderen Rechner den identischen Benutzernamen verwendest, dann kannst Du auch einfach das verzeichnis ".borland" aus "C:\Dokumente und Einstellungen\<benutzername>" kopieren. Kann sein, dass es versteckt ist. Das sollte es eigentlich gewesen sein.

Grüße
Michael
Michael
*Im Auftrag ewiger Jugend und Glückseligkeit*
  Mit Zitat antworten Zitat
Cronen

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Hannover
61 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktiviere

  Alt 19. Okt 2009, 18:29
Nein, dass hat nicht funktioniert.
Aber ich habe das Problem denkbar einfach lösen können.
Ich hab die Regestrierungsprozedur per Internet durchlaufen lassen und alles hat funktioniert.
Ich dachte das funktioniert nicht mehr weil man doch die Turbo's rausgenommen hat.

Obwohl alle Links noch nach Borland verweisen landet man wohl bei Embacadero.
In meinem Account ist der Installationszähler auch raufgesetzt worden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Turbo Delphi 2006 nach Neuinstallation als Pro aktiviere

  Alt 19. Okt 2009, 18:33
Ja, die (Neu)Registrierung geht (aktuell) nicht mehr, aber das Aktivieren können/sollten die nicht einfach abschalten ... immerhin hast du das Produkt ja gekauft.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz