AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

Ein Thema von Tool-Box · begonnen am 4. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2004
Antwort Antwort
Tool-Box
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:14
Erstmal ein frohes neues 2004 an alle Forumteilnehmer ,

Für mich stellen sich div. Fragen zu PHP 5 und MySQL 5.

a.) Wann soll MySQL 5 + PHP 5 erscheinen ?
b.) Welche Kosten sollen mit der Anschaffung zu a. evtl. entstehen ?
c.) Was soll sich bei den 5er Versionen im Vergleich zu den 4er Versionen von MySql und PHP ändern ?

Hier können auch andere Forumteilnehmer Fragen zu MySQL und PHP 5 reinsetzen.

Danke vorab für evtl. Infos.

Gruss, Tool-Box
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:15
Glaubst Du nicht, daß Du auf einem PHP Board qualifiziertere Antworten dazu bekommen würdest als hier

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:19
Zumindest zu PHP5 kann ich dir was sagen: Lies dir mal das durch.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von WooDWorkeR
WooDWorkeR

Registriert seit: 20. Feb 2003
Ort: Magdeburg
76 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:21
also PHP5 soll angeblich die aktuelle Beta die letzte Beta Version sein.
Anschaffungskosten da OpsenSource 0,00€

MySQL5 ist meiner meinung nach gerade mal Alpha was ist gegen die 4er zu sagen?
udn die 5 soll mehr SQL92 Standarts unterstuezen, VIEWs, Stored Procedures und Trigger

Im aktuellen Entwickler ist ein Artikel darueber

und MySQL wie immer wenn OpenSource 0,00€ ansonstne Presiliste sehen wenn man ein Produkt verkaufen will das nicht OpenSource seill soll udn auf der MySQLDB basiert
DontSwapThis:
  Mit Zitat antworten Zitat
Tool-Box
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:23
Hallo Sakura,

da hast du vielleicht nicht ganz unrecht

Welches PHP-Forum würdest du empfehlen ?

Ich hatte hier mal gesehen, dass auch PHP am rande behandelt wird.

Vielleicht gelingt es mir doch, unter den Delphianern doch ein paar PHP-Profis ausfindig zu machen.

Gruss, Tool-Box
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

Registriert seit: 18. Mai 2003
Ort: Sand am Main
192 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 14:43
http://www.php-resource.de

PS: Benutz zuerst die Suche, sonst bist du schonmal schlecht angesehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Tool-Box
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: div. Fragen zu MySQL 5 + PHP 5...

  Alt 4. Jan 2004, 15:09
Danke euch allen für die Infos. (War doch nicht verkehrt auch mal delphifremde Fragen zu stellen)

Ich habe auch mal gegoogelt...

http://www.phpbox.de/php_tutorials/mysql5.php
http://www.nukeboards.de/

Gruss, Tool-Box
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz