AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows kaufen !?

Ein Thema von Larsi · begonnen am 20. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 12 von 15   « Erste     2101112 1314     Letzte »    
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#111

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 17:27
War gerade bei Medi Max aber die wussten nicht welcher Stick Windows 7 64 Bit unterstützt. Ein Netgear Stick hab ich genommen und er geht Windows 7 ist super
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von AppleFan
AppleFan

Registriert seit: 15. Jan 2005
41 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#112

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 17:49
ich sage nur umsteigen ... > > Apple

Wie wäre es denn mal mit 'nem Mac ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#113

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 17:51
Zitat von Larsi:
War gerade bei Medi Max aber die wussten nicht welcher Stick Windows 7 64 Bit unterstützt. Ein Netgear Stick hab ich genommen und er geht Windows 7 ist super
Das ist der Grund wieso im MediaMarkt alle Verkäufer in Deckung gehen, weil Kunden am ersten Tag des Erscheinens von neuen Produkten sie mit ihren Fragen nerven.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#114

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 17:54
Das sind die ganzen ComputerBild-Leser

P.S.: Balu muss einen ausgeben, Schnapszahl (111 Beiträge)
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#115

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 18:19
Zitat von alleinherrscher:
Zitat:

Zitat:
Ballmer ist die wahre Seele von Microsoft, das stählerne Herz eines Unternehmens, das schnörkellose Software für echte Kerle herstellt. Für Männer, die jeden Registry-Eintrag von Hand festzurren, die noch selbst unter die Motorhaube ihres Gigahertz-Boliden kriechen, um ölverschmiert und laut fluchend eine neue Grafikkarte ein- oder die durchgeschmorte Festplatte auszubauen.

Bei einem Mac geht das nicht. Den bringt man zum Mac-Doktor, wenn mal was kaputtgeht, zärtlich und ängstlich, so wie ältere Damen ihre weißen Pudel zum Tierarzt tragen. Microsoft-Rechner sind Redneck-Rechner, Computer mit Ecken und Kanten, lauten Lüftern und mannhaft zu bewältigenden Systemabstürzen.

Und Ballmer ist ihr Prophet.
So ein Käse. Das Gesagte trifft vielleicht eher auf Linux zu, Linux ist schließlich ein Bastler-Betriebssystem, oder negativ ausgedrückt, ein Frickel-OS. Wie auch immer man es bezeichnet, auf Windows trifft diese Bezeichnung jedenfalls nicht zu. Meistens wird Windows doch eher vorgeworfen, dass man es zu wenig anpassen könnte. "Schnörkellose Software"? Ich fänd's toll, wenn ich den ganzen Krempel wie MediaPlayer und IE loswerden könnte... Und von Systemabstürzen kann ja wohl keine Rede sein, die kamen unter XP schon fast nicht mehr vor, und unter Vista hatte ich seit zwei Jahren gerade mal zwei "Abstürze", woran beide Male der Grafikkartentreiber schuld war. Und ob diese nun wirklich System-Abstürze waren, oder ob einfach nur der Bildschirm schwarz war, weiß ich nicht, vermute aber eher letzteres.

Und zu Windows 7: Ich hatte die Beta auch in der VirtualBox installiert und kann mich auch nicht darüber beklagen. Win7 ist logischerweise eine Verbesserung gegenüber Vista (abgesehen von der verstümmelten UAC, die nun in der Standardeinstellung schlichtweg keinen Nutzen mehr hat), aber ich habe ebenfalls den Eindruck, dass es hauptsächlich von Leuten gehyped wird, die sich mit Vista nie beschäftigt haben. (An dieser Stelle Glückwunsch an das Marketing-Team von Microsoft). So toll Win7 ja vielleicht auch sein mag, die meisten Features habe ich unter Vista schon seit einigen Jahren. Lustig finde ich, dass heute z.B. alle die neue Taskleiste ganz toll finden, während Vista immer vorgeworfen wurde, nur kosmetische Änderungen mitzubringen. Ich will nicht abstreiten, dass diese Dinge eine Verbesserung sind, aber der Fortschritt von XP zu Vista war größer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#116

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 20:50
Zitat von NamenLozer:
So ein Käse. Das Gesagte trifft vielleicht eher auf Linux zu, Linux ist schließlich ein Bastler-Betriebssystem, oder negativ ausgedrückt, ein Frickel-OS. Wie auch immer man es bezeichnet, auf Windows trifft diese Bezeichnung jedenfalls nicht zu. Meistens wird Windows doch eher vorgeworfen, dass man es zu wenig anpassen könnte. "Schnörkellose Software"? Ich fänd's toll, wenn ich den ganzen Krempel wie MediaPlayer und IE loswerden könnte... Und von Systemabstürzen kann ja wohl keine Rede sein, die kamen unter XP schon fast nicht mehr vor, und unter Vista hatte ich seit zwei Jahren gerade mal zwei "Abstürze", woran beide Male der Grafikkartentreiber schuld war. Und ob diese nun wirklich System-Abstürze waren, oder ob einfach nur der Bildschirm schwarz war, weiß ich nicht, vermute aber eher letzteres.
Hehe , ich habe ja nur den Spiegel zitiert und ich fands lustig, als ich es das erste mal gelesen hab - also bitte alles nicht so ernst nehmen. Aber: Vergleichst du MacOS mit Windows, trifft die Beschreibung durchaus zu! Und apropos Linux (selber Artikel, weiter unten

Zitat von Spiegel-Online:
Und kommen Sie jetzt bitte nicht mit Linux. Freie Betriebssysteme dürfen bei diesem Spiel nicht mitmachen. Was kein Geld kostet und von irgendwelchen Langhaarigen in ihrer Freizeit erarbeitet wird, ist zum Stock-Car-Rennen der Giganten nicht zugelassen.
Quelle



Zitat von NamenLozer:
Lustig finde ich, dass heute z.B. alle die neue Taskleiste ganz toll finden, während Vista immer vorgeworfen wurde, nur kosmetische Änderungen mitzubringen.
Also die Taskbar hat sich nun wirklich nicht kosmetisch, sondern funktionell geändert - Meine Meinung nach die größte Taskbar- veränderung seit sie bei Win95 eingeführt wurde.

Zitat von NamenLozer:
Ich will nicht abstreiten, dass diese Dinge eine Verbesserung sind, aber der Fortschritt von XP zu Vista war größer.
Das find ich auch, wäre allerdings auch schlimm wenn nicht - zwischen Windows XP und Vista liegt immerhin eine viel längere Entwicklungszeit. Aber trotzdem ist Win 7 genau in den Punkten besser, die an Vista bemägelt worden sind ist zumindest meine Meinung.
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#117

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 21:00
Oh bitte keine Umschweife zu Linux, wenn man nämlich keine Ahnung von der Materie hat, sollte man besser seinen Rand halten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#118

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 21:14
Zitat:
[...] wenn man nämlich keine Ahnung von der Materie hat, sollte man besser seinen Rand halten [...]
psssst.
Diese Community hätte weniger als ein Zehntel aller Beiträge, wenn alle Deinen Ratschlag beherzigen würden.

Aber Titel dieses Threads matcht nunmal auf den regulären Ausdruck "^Windows(.+)" und damit sollte die grobe Richtung vorgegeben sein.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#119

Re: Windows kaufen !?

  Alt 22. Okt 2009, 23:10
[OT]
Zitat von Daniel:
Aber Titel dieses Threads matcht nunmal auf den regulären Ausdruck "^Windows(.+)" und damit sollte die grobe Richtung vorgegeben sein.
Wozu "(.+)"?
SCNR
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#120

Re: Windows kaufen !?

  Alt 23. Okt 2009, 08:34
Zitat von alleinherrscher:
Meine Meinung nach die größte Taskbar- veränderung seit sie bei Win95 eingeführt wurde.
Ja, sie ist beileibe die größte Taskbar seit Windows 95
Schade ist eigentlich nur, dass so Ideen wie das 'Anpinnen' von laufenden Programmen oder die Hervorhebung eines der Fenster alles von OS X abgeguckt werden musste. Und: einen Shortcut dafür wie in OS X gibt es natürlich wieder mal nicht.

Generell halte ich Win 7 für das beste Windows aller Zeiten, aber beim Mac OS X fühlt sich das alles dann doch etwas mehr durchdachter und Konsequent an. Wobei es beim Mac natürlich mit der Barrierefreiheit im Gegensatz zu Windows zugegebenermaßen ganz düster aussieht.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 15   « Erste     2101112 1314     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz