AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows kaufen !?

Ein Thema von Larsi · begonnen am 20. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 15     12 3412     Letzte »    
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#11

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:04
Der offizielle Verkaufsstart von Windows 7 ist erst am 22. Oktober. Vorher kann man sich Win7 als normalsterblicher gar nicht zulegen.

Wer Windows 7 offiziell jetzt schon auf seinem System hat, der hat sie entweder aus dem MSDN (bzw. Microsoft Action Pack) oder nutzt die RTM-Version mit einem Beta-Key (auch okay, solange der noch läuft).
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:06
Zitat von Phoenix:
Der offizielle Verkaufsstart von Windows 7 ist erst am 22. Oktober. Vorher kann man sich Win7 als normalsterblicher gar nicht zulegen.

Wer Windows 7 offiziell jetzt schon auf seinem System hat, der hat sie entweder aus dem MSDN (bzw. Microsoft Action Pack) oder nutzt die RTM-Version mit einem Beta-Key (auch okay, solange der noch läuft).

Das ist schlichtweg falsch. Die Systembuilder-Versionen sind schon im Handel und werden verkauft.

//edit: Was einfach daran liegt, dass die Komplett-PC Hersteller zum Verkaufsstart am 22. ihre PCs direkt mit Windows 7 ausliefern. Die Hersteller bekommen die Systembuilder Versionen und der Lizenzvertrag sieht vor, dass eben diese Hersteller den Support für Windows 7 übernehmen. Allerdings verkauft Microsoft in Europa auch direkt die Systembuilder Versionen an Endkunden - was ja eigentlich nicht vorgesehen ist. Aus diesem Grund bekommst du Windows 7 schon jetzt.
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:08
Was jetzt? OEM kann man schon kaufen oder kann man noch nicht kaufen? Gestern war bei Amazon noch Overnight Express verfübar und es gab auch schon ein paar Rezensionen von Leuten die wohl diese Version haben?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:16
Die System Builder-Version ist (glaub ich) schon seit dem 14. im Handel.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:18
Seit dem 12.10 sogar

Hier der Nachweis:
[Computer Base] Windows 7 System-Builder-Versionen lieferbar

//edit: Wo wir gerade beim Thema Windows 7 sind: Microsoft verschenkt bis zum 31.10.2009 ein Buch über Windows 7. Nicht nur irgend so ein Werbeheftchen, sondern einen richtigen Schinken, in dem alle Funktionen erklärt werden - ist zwar vielleicht eher was für Anfänger, aber einem geschenkten Gaul...usw...

Hier gibts das gute Stück: Microsoft Press

Gruß,
Michael
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:20
Zitat von alleinherrscher:
Seit dem 12.10 sogar ...
Und das hätte der TE sogar leicht selber finden können. Aber es ist ja noch leichter andere zu fragen
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#17

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:27
Zitat von Larsi:
Wie starte ich den [XP-Modus] denn?
Der wird am 22.10 offiziell vorgestellt. Im Prinizip handelt es sich um ein Virtual PC 7 mit integriertem XP-Image und Shellintegration, so dass das Programm ganz bequem übers Kontextmenü ein anderes Programm aus dem Hostsystem im Gastsystem starten kann. Näheres dazu auch hier.

Wichtig ist, dass dein Prozessor eine Virtualisierungstechnologie besitzt und diese auch aktiviert werden kann. Mein Core2Duo besitzt dieses Feature nicht, ergo kann ich die Funktion auch nicht nutzen.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#18

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:48
Zitat von Daniel G:
Zitat von Larsi:
Wie starte ich den [XP-Modus] denn?
Der wird am 22.10 offiziell vorgestellt. Im Prinizip handelt es sich um ein Virtual PC 7 mit integriertem XP-Image und Shellintegration, so dass das Programm ganz bequem übers Kontextmenü ein anderes Programm aus dem Hostsystem im Gastsystem starten kann. Näheres dazu auch hier.

Wichtig ist, dass dein Prozessor eine Virtualisierungstechnologie besitzt und diese auch aktiviert werden kann. Mein Core2Duo besitzt dieses Feature nicht, ergo kann ich die Funktion auch nicht nutzen.
Wichtig dabei ist das der Modus nur für Win 7 Business (Pro) und Ultimate ist, in der Home ist der nicht drin.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#19

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:50
Drin ist der sowieso nicht. Er muss explizit von Microsoft heruntergeladen und installiert werden.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Windows kaufen !?

  Alt 20. Okt 2009, 10:51
Zitat von franktron:
Wichtig ist, dass dein Prozessor eine Virtualisierungstechnologie besitzt und diese auch aktiviert werden kann.
Wichtig ist vor allem erstmal, dass man mindestens Windows 7 Professional besitzt
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 15     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz