AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternative zu (Uni-)SynEdit

Ein Thema von s.h.a.r.k · begonnen am 26. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#11

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 26. Okt 2009, 14:38
Das hört sich doch schon mal klasse an! Danke für deinen Report. Ich muss mir da echt mal die Trial runterladen. Hat Lust auf mehr gemacht
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#12

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 26. Okt 2009, 14:44
Ja kann ich nur bestätigen! Die Komponenten sind sehr gut und auch sehr komfortabel. Die sind es wert getestet zu werden
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#13

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 26. Okt 2009, 15:26
Weißt du eigentlich, ob so ein Text-Diff auch irgendwie möglich ist? (außer diesen selbst zu implementieren. Programmierer sind bekanntlich faul )

Hier ein Beispiel.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#14

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 26. Okt 2009, 16:58
Oh, so weit hab ich mir das ganze noch nicht angesehen

Kann aber auch sein, dass ich es übersehen habe... hätte dir da gerne weitergeholfen.
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#15

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 5. Nov 2009, 12:31
Hi,

was spricht gegen TJvWideHLEditor?

Gruß

Marco
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#16

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 5. Nov 2009, 12:46
gibt das da irgendwelche (demo-)anwendungen, die ich mir dies bzgl anschauen kann? das komplatte jvcl will ich mir nun wahrlich nicht installieren, nur um diese komponente zu testen
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#17

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 5. Nov 2009, 13:23
Hi Sharky,

im Anhang ist die Demo. Ist leider nur die ANSI Version, aber das Demo war dabei... und ich hatte jetzt keine Lust zum umstricken.

Gruß
Marco
Angehängte Dateien
Dateityp: exe raeditortest_693.exe (1,05 MB, 93x aufgerufen)
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 5. Nov 2009, 19:16
Zitat von MarcoWarm:
was spricht gegen TJvWideHLEditor?
Geht damit "Code zusammenklappbar"?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusReisser

Registriert seit: 26. Mai 2007
17 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

AW: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 23. Jul 2011, 21:53
Wo bekommt man denn das TJvWideHLEditor her? Google hat mir nicht viel geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Alternative zu (Uni-)SynEdit

  Alt 23. Jul 2011, 23:00
Der Dateiname zeigt schon, dass es aus der JVCL ist (und das erste Suchergebnis bei Google bestätigt mir das).
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz