Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
7.446 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

AW: Program Files(x86) überhaupt noch sinngemäß

  Alt 21. Jan 2019, 19:00
Wo du keinen Anteil dran hast oder?
Ich will damit sagen du verwendest fertig vorhandene Komponente.
Per Deklaration des Interfaces analog zur Headerdatei und Nutzung entsprechend der API, was ja nicht sonderlich aufregend ist.

Ich will dir nicht zu nahe treten aber sorry du hast einfach keine Ahnung von der Materie btw. den Unterschieden zwischen VB6\Delphi
Dafür muss man sich erstmal wirklich damit beschäftigt haben es gibt keine Interface Implementierung für ITaskbarList3 denn das ist schlichtweg in VB6 gar nicht möglich nur über eine eigens in C++ erstellte TypeLib.
Ich kannte nur diese Art der Implementierung:
https://www.planet-source-code.com/v...xtCodeId=72856
Und das ist zwar umständlicher aufgrund der Eigenheiten von VB6, aber ansonsten nicht besonders stark anders als bei Delphi. Von einer in C++ erstellten Typelib oder ähnlichem sehe ich dabei nichts.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat