AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dem Programm Dateien mitgeben?!

Ein Thema von Detrox · begonnen am 27. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2009
Antwort Antwort
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#1

Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 05:00
Hi,

Ich habe ein kleines Programm geschrieben funktioniert auch wunderbar, das Problem, bei mir funktioniert es bei anderen stürzt es einfach ab. meine Frage: welche Units bzw Dateien muss ich mitgeben ?

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP,StrUtils, ExtCtrls, Jpeg, gifimage, pngimage, Buttons, OleCtrls,
   SHDocVw, mshtml, ActiveX, winInet, AxCtrls, K2DESIGNERLib_TLB;





type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    Label1: TLabel;
    ListBox1: TListBox;
    Edit1: TEdit;
    Memo2: TMemo;
    Memo3: TMemo;
    BitBtn1: TBitBtn;
    BitBtn2: TBitBtn;
    PictureBox1: TPictureBox;
    ComboBox1: TComboBox;
    Label2: TLabel;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure ListBox1Click(Sender: TObject);
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }

  public
    { Public declarations }

  end;

var
  Form1: TForm1;
  onlineuser:integer;

implementation

{$R *.dfm}
function GetURLCacheFile(AURL : String; const AData : TMemoryStream) : Integer;
var
 blabla
begin
  blabla
end;
  function FilterText(const Source, TagStart, TagEnd: string): string;

var
blabla
  
begin
 blabla
end;

end.

LG
Detrox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 05:22
Entferne mal AxCtrls und K2DESIGNERLib_TLB
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#3

Re: Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 05:46
Ich lösche, speicher -> Starte das Programm und es setzt sich automatisch wiede rin den Quelltext
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 05:56
Das ist irgendeine ActiveX Komponente, die dein Programm braucht. Die wirst Du auf dem Zeilsystem installieren müssen
  Mit Zitat antworten Zitat
Detrox

Registriert seit: 26. Okt 2009
59 Beiträge
 
#5

Re: Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 06:01
Japs, ich dachte es reicht die unit mitzugeben, aber das reicht nicht ! also kann ich das nicht irgendwie integrieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: Dem Programm Dateien mitgeben?!

  Alt 27. Okt 2009, 06:08
Nein, Du musst die Datei wirklich auf dem Zielsystem mit einem Setup installieren. Je nach Delphi Version hast Du auch ein Setupprogramm auf der Delphi CD/DVD. Ansonsten schau dir Inno Setup mal an
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz