AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bitmaps in eine DXIMageList laden (DelphiX)

Bitmaps in eine DXIMageList laden (DelphiX)

Ein Thema von braingrenade · begonnen am 25. Nov 2002 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Bitmaps in eine DXIMageList laden (DelphiX)

  Alt 25. Nov 2002, 17:17
moin leutz ,

kann mir jemand ein Code Beispiel geben wie ich in delphix ne bitmap in ne
dximagelist lade ?

Bei mir funzt das einfach nicht !
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 25. Nov 2002, 18:55
Hi,

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
  begin
    DXImageList1.Items.Add;
  end;
end;
Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3
  Alt 2. Dez 2002, 13:17
Moin !


Jo , soweit ist das klar , aber kannst du mir ein beispiel geben wie das genau funzt :

dximagelist1.items...

weil da gibts viele verschiedene möglichkeiten und irgendwie klappt keine bei mir !
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
Nightmare_82

Registriert seit: 11. Dez 2002
1 Beiträge
 
#4
  Alt 11. Dez 2002, 16:49
Delphi-Quellcode:
With ImageList.Items.Add do
begin
 Picture.loadFromFile('bild.bmp');
 Transparent:=true;
...

end;
soweit ich weiss.
ansonsten:
Delphi-Quellcode:
ImageList.items.add;
with imagelist.items[imagelist.items.count-1] do
begin
...
end;
[Edit=FuckRacism]Delphi-Tags[/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 23. Dez 2002, 11:56
Jo , danke

wird gleich ausprobiert !
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6
  Alt 4. Jan 2003, 23:39
Hmmm..
hat leider nicht funktioniert ,
aber weisst du wie man es vielleicht sonst noch machen könnte ?
Let the sun beat down upon my face
Stars fill my dream
I am a traveller of both time and space
To be where I have been ________________ Such A Surge
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf