AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

Ein Thema von Chefx · begonnen am 31. Okt 2009 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2009
Antwort Antwort
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

  Alt 31. Okt 2009, 15:40
Hey DBs,

seit ein paar monaten gibt es ja kein Turbo Delphi mehr auf Embarcadero.
Meine 2 Fragen:
Wo kann ich es noch Downloaden?
Und wo gibt es dann die Seriennummern?
(Vista hat sich nämlich bei mir völlig zerstört, und da hatte ich es noch drauf )

ich danke im voraus
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

  Alt 31. Okt 2009, 15:44
Wenn du Turbo Delphi schon mal hattest steht deine Seriennummer auf der Codegear-Seite wenn du dich dort einloggst. Turbo Delphi Explorer kann man sich über emule bzw. BitTorrent besorgen. Das sollte IMHO legal sein weil es damals beim erscheinen der Turbos solche ed2k Links direkt von Borland gab. Aber: IANAL
  Mit Zitat antworten Zitat
xxl1

Registriert seit: 21. Apr 2006
88 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

  Alt 31. Okt 2009, 15:46
Downloaden wirst du es nicht mehr können, zumindest nicht mit zustimmung von Emba
Wenn du ein Emba-Dev Account hast, musst du dich nur dort einloggen und unter "meine produkte" oder so ähnlich die seriennummer kopieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

  Alt 31. Okt 2009, 16:06
Es läßt sich auch noch direkt von der Codegear-Seite downloaden, aber seit 'ner weile kann man sich keine Seriennummern mehr besorgen.

Also praktisch gibt es kein Turbo Delphi mehr.


PS: [dp]"Turbo Delphi"[/dp]
Da gibt es nur 2 Seiten mit vielen Threads diesbezüglich.
Delphi Personal Editionen - embarcadero alles abgestellt?
Nachricht seitens DevCo/Borland zum Thema TD?
Kein offizieller Turbo Delphi Download mehr?

und eventuell noch
Delphiversion für Privatpersonen

Dort hätte man es auch ganz in Ruhe nochmal nachlesen können!
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Turbo Delphi - Wo gibts das noch?

  Alt 31. Okt 2009, 16:41
ok danke,

die Seriennummer hab ich und es gibt das Turbo Delphi auch noch bei www.turbomirror.com(bei einem anderen Threads gefunden).

Danke für eure Antworten
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz