AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Genesis 3D: PgeVFile_Hints Fehler?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Genesis 3D: PgeVFile_Hints Fehler?

Ein Thema von Chefx · begonnen am 8. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2009
Antwort Antwort
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Genesis 3D: PgeVFile_Hints Fehler?

  Alt 8. Nov 2009, 14:54
Hey DBs,

ich wollte mal Genesis 3D ausprobieren und hab das nach dem Tutorial gemacht.
Aber es kommt immer dieser Fehler:
Code:
[Pascal Fehler] g4d_VFile.pas(31): E2086 Typ 'PgeVFile_Hints' ist nicht vollständig definiert
Ich hab den G4DKorrekter schon durch gejagt aber funktionieren tut das immer noch nicht(wegen den Zeilenumbrüchen).
Hier noch mal der original Code (g4d_vfile.pas):
Delphi-Quellcode:
...
type
  geVFile_Finder = packed record
  end;
  PgeVFile_Finder = ^geVFile_Finder;
  geVFile = packed record
  end;
  PgeVFile = ^geVFile;
  geVFile_TypeIdentifier = Integer;
  geVFile_Attributes = Cardinal;

  PgeVFile_Hints = ^PgeVFile_Hints; ///////// Fehler /////////
  geVFile_Hints = packed record
    HintData: Pointer;
    HintDataLength: Integer;
  end;
...


Wo liegt der Fehler?

ich danke im vorraus
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Genesis 3D: PgeVFile_Hints Fehler?

  Alt 8. Nov 2009, 15:45
Code:
PgeVFile_Hints = ^[color=red][b]P[/b][/color]geVFile_Hints;  [color=green]///////// Fehler /////////[/color]
  [color=red][b]geVFile_Hints[/b][/color] = packed record
    HintData: Pointer;
    HintDataLength: Integer;
  end;
Fällt was auf ?
Delphi-Quellcode:
PgeVFile_Hints = ^geVFile_Hints;
  geVFile_Hints = packed record
    HintData: Pointer;
    HintDataLength: Integer;
  end;
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Genesis 3D: PgeVFile_Hints Fehler?

  Alt 8. Nov 2009, 16:21
Danke erstmal (haben die Genesis-Programmierer noch ein kleinen Fehler für uns eingebaut )

nach dem beispiel kann der den Grafiktreiber nicht auswählen?
warum denn?
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
...
  SetDriver (GInstance, GHandle, Engine, Driver, DMode); // Treiber auswählen
...
und dann
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  // Grafiktreiber/modus überprüfen
  if (Driver = nil) or (DMode = nil) then
    ExitError ('Kein Grafiktreiber/modus ausgewählt!');
so und das sagt der mir auch?
muss ich den noch irgendwo manuel auswählen und wenn wo?
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz