AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bereich "Job-Angebote" splitten

Ein Thema von HeikoAdams · begonnen am 24. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 08:29
Hallo,
ich fände es sinnvoll, wenn der Bereich "Job-Angebote" zusätzlich noch in "Festanstellung" und "Projekte/freie Mitarbeit" unterteilt würde, da es sehr oft nicht aus dem Thread-Titel hervorgeht, um welche Art von Job es sich handelt.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.556 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 08:33
Dann müssen sich die Threadersteller aber auch an diese Struktur halten, da liegt IMHO der Hase im Pfeffer.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.338 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 08:37
Wenn sich welche an sowas halten würde, dann könnte man es auch im Titel erwähnen

[Fest] Diesunddas in Soundso
[Projekt] Jenes
...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.769 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 09:01
Der gemeine Mensch an sich ist Faul. Wenn er eine Struktur geboten bekommt ist er im Allgemeinen mehr gewillt sich an diese zu halten, als im strukturlosen Raum selber für ebendiese zu sorgen.
-ein unbekannter Entwickler




Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 09:15
Angesichts der Anzahl an Theman in dieser Sparte, halte ich das für überflüssig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.338 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 10:00
Darum wären solche Prefixe schon angebrachter

@Sherlock: Und warum erstellen viele ihre Fragethreads in den falschen Sparten?
Ich denkte die sollten doch in der "Richtigen" landen, wenn die Struktur gegeben ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.769 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 10:22
@himitsu: Erwischt

Ich sag einfach mal das äh...wie ist der politisch korrekte Ausdruck für Blödheit?...stärker ist als Faulheit

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 10:32
Zitat von Meflin:
Angesichts der Anzahl an Theman in dieser Sparte, halte ich das für überflüssig
Ich schließ mich da einfach mal an
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 10:35
Naja, wie man das genau macht, ist letztenendes egal. Mir geht es primär darum, auf den ersten Blick sehen zu können, ob ein Angebot potentiell interessant ist oder nicht. Und Freelancer-/Projekt-Angebote sind z.B. für mich uninteressant.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: Bereich "Job-Angebote" splitten

  Alt 24. Nov 2009, 11:52
Zitat von Sherlock:
...wie ist der politisch korrekte Ausdruck für Blödheit?...
Zustand kognitiver Suboptimierung

Zum Thema:
Ich denke einfache Tags sollten da reichen. Notfalls vom Mod gesetzt.
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz