AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi USB Gerät aus Delphi herraus Disconnecten und connecten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

USB Gerät aus Delphi herraus Disconnecten und connecten

Ein Thema von Bit_Solo · begonnen am 13. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2009
Antwort Antwort
Bit_Solo

Registriert seit: 7. Jul 2005
21 Beiträge
 
#1

USB Gerät aus Delphi herraus Disconnecten und connecten

  Alt 13. Nov 2009, 09:54
Hallo Leute,

ich suche eine Möglichkeit, um aus Delphi heraus ein USB-Gerät zu trennen und wieder zu verbinden.

Es handelt sich dabei um einen spezielle Chipleser, der sporadisch nicht mehr geht. Wenn mann diesen dann mit einer Software wie USB-Deview "Reconnected" funktioniert das ganze wieder.
Mit Suchen und Googeln habe ich leider nur was gefunden, wo man mit Delphi feststellen kann, ob eine USB-Gerät angesteckt wird.
Danke schonmal für Eure Hilfe/Tipps.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: USB Gerät aus Delphi herraus Disconnecten und connecten

  Alt 13. Nov 2009, 10:08
Schau mal hier:

http://support.microsoft.com/kb/165721

müsstest du nur noch nach Delphi übersetzen...
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: USB Gerät aus Delphi herraus Disconnecten und connecten

  Alt 13. Nov 2009, 10:14
Ich würde mal WM_DEVICECHANGE ausprobieren.

Ansonsten war Robert Marquardt eigentlich der Profi für sowas,
also im Notfall könnte es helfen, wenn du dich in seinen alten Beiträgen etwas umsiehst.

Also entweder geziehlt nach seinen Beiträgen suchen oder global einfach mal nach Hier im Forum suchenUSB
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz