AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebbrowser "Klick Geräusch"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser "Klick Geräusch"

Ein Thema von Macpersil · begonnen am 15. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2009
Antwort Antwort
Macpersil

Registriert seit: 20. Feb 2009
Ort: Düsseldorf
21 Beiträge
 
#1

TWebbrowser "Klick Geräusch"

  Alt 15. Nov 2009, 13:47
Hallo, nutze die TWebbrowser Komponente um etwas auszulesen.
Dabei muss ich erst zu dieser Seite gelangen -> d.h. Seite aufrufen, editboxen füllen und dann submitten...
Leider macht diese Komponente bei jedem "klick" ein Geräusch!

Weiss jemand zufällig wie man dieses dumme Geräusch entfernen kann?

Vielen Dank im Vorraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: TWebbrowser "Klick Geräusch"

  Alt 15. Nov 2009, 13:52
Für mich klingt das danach das du den Inhalt von TWebbrowser nie anzeigen lässt. Warum verwendest du ihn dann? Oder anders ausgedrückt. Man würde sich doch auch niemals ein komplettes Auto kaufen wenn letztendlich nur einen Zigaretteanzünder braucht.
TWebbrowser ist zur Interaktion mit dem Benutzer gedacht. Wenn du nur eine Seite abfragen willst macht es keinen Sinn erst eine andere Seite abzurufen nur um diese auszufüllen und dann abzuschicken und somit das Ergebnis des Abschickens abruft.

Kurz und knapp. Wenn der Nutzer ein Klickgeräuch haben will (kann er in seinem Windows einstellen) sollte man es ihm nicht verwähren. Und wenn es nichts ist was den Nutzer betrifft dann braucht man keine Komponente die zur Interaktion mit dem Benutzer gedacht ist.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: TWebbrowser "Klick Geräusch"

  Alt 15. Nov 2009, 13:57
Hallo

Ab IE 7 mit den Feature Controls: FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS.
Bei Versionen vor IE7: Via Registry (globale Einstellung)
Im TEmbeddedWB ist beides implementiert (Via Property VisualEffects.DisableSounds)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Macpersil

Registriert seit: 20. Feb 2009
Ort: Düsseldorf
21 Beiträge
 
#4

Re: TWebbrowser "Klick Geräusch"

  Alt 15. Nov 2009, 15:56
danke soweit ich schaus mir gleich an toms

@SirThornberry
doch der User sieht den browser aber erst später
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: TWebbrowser "Klick Geräusch"

  Alt 22. Nov 2009, 07:37
Zitat von Macpersil:
danke soweit ich schaus mir gleich an toms
Hat's funktioniert?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz