AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

Ein Thema von loirad · begonnen am 27. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2009
Antwort Antwort
loirad

Registriert seit: 25. Nov 2009
135 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Nov 2009, 13:43
Wie macht man das?
Vielen Dank für die gegebene Antwort.
  Mit Zitat antworten Zitat
onkelmehli

Registriert seit: 8. Mär 2006
119 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Nov 2009, 13:46
Windows.Beep(Frequenz,Duration); Gruß
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Nov 2009, 13:46
Was für ein Ton? Meinst du so was: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?p=334214
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Nov 2009, 13:47
Man könnte auch mitm Hammer vors Gehäuse...
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Nov 2009, 14:34
Zitat von onkelmehli:
Windows.Beep(Frequenz,Duration);
Dieses Beept übrigens auch vor sich hin
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=168363
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lumpiluk
Lumpiluk

Registriert seit: 25. Dez 2008
110 Beiträge
 
#6

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 26. Dez 2009, 23:53
Unter XP habe ich vor einiger Zeit mit Windows.Beep mal ein Klavier programmiert. Jetzt habe ich Windows 7 und der Ton kommt nur noch aus den normalen, aber nicht mehr dem Systemlautsprecher. Ausserdem stimmt da anscheinend etwas nicht mit der Länge der Töne...
Kann man das evtl. auch in Windows 7 über den Lautsprecher im Gehäuse laufen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Dez 2009, 00:12
nein ist nicht mehr vorgesehen
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Wie kann man den PC einen Ton machen lassen?

  Alt 27. Dez 2009, 00:35
Wie wäre es mit Bohnen im CD-ROM Laufwerk? Denn ihr wisst ja: Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen...

Nein, im Ernst: Suche mal nach folgenden Schlagworten:
Hier im Forum suchenMIDI
Hier im Forum suchenWaveOut
Hier im Forum suchenDirectSound
Hier im Forum suchenOpenAL
Hier im Forum suchenTMediaPlayer
Hier im Forum suchenBass.dll
Hier im Forum suchenAudorra
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz