AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 1. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 2. Dez 2009, 19:24
das kommt wenn ich die "SXSkin_D7_R" Installieren will :
http://www.bilder-hochladen.net/files/awgl-21.jpg
der rest geht aber also da sind nun bilder bei aber wie z.b bei Button steht ja caption = Button1 oder so aber da ist nur so ne weiße fläche ????
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Blup

Registriert seit: 7. Aug 2008
Ort: Brandenburg
1.429 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 10:30
Zitat von Alter Mann:
Datei öffenen -> ..\sxskincomponents_1.2.1_full\SXSkinComponents\Pa ckages\SXSkin_D7_R.dpk
Compilieren und schließen
Bitte lesen, wenn sich schon jemand die Mühe macht...

Bevor du noch einmal ganz von vorn, Schritt für Schritt nach der Anleitung vorgehst, lösche alles von SXSkinComponents im Delphi unter "Packages" -> "Packages installieren" (nicht nur die Häkchen entfernen).
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 12:33
ich habs doch so gemacht !! ich hab die datei geöffnet dann Compiliert ,Installiert und geschlossen !
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 14:34
Zitat von Alter Mann:
Compilieren und schließen
Zitat von Du:
geöffnet dann Compiliert ,Installiert und geschlossen !
Am besten Du vergleichst diese beiden Quotes mal miteinander. Um das Vielgesagte nochmal zu zitieren - Runtime-Packages lassen sich nicht installieren und fügen keine neuen Komponenten in der IDE hinzu. Meist dienen sie als Grundlage für das zu installierende DesignTime-Package.
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#15

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 15:04
hallo

hab auch ein problem, ich will vclskins installieren, habe das auch nach einigen probleme soweit hinbekommen (ohne fehler? denke ich) und auch die pfade eingebunden.

ziehe skindata auf meine form und will bei skinstore (Skindata) als file auswählen...aber es gibt keine skinfiles?!

was mach ich falsch?


screensshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dfgdgfg_936.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 15:07
Schau doch einfach, ob überhaupt Skindateien dabei waren und wo sie gespeichert sind
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
painrestricter

Registriert seit: 2. Nov 2009
43 Beiträge
 
#17

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 15:25
problem nicht gefunden, vcl skins abgehackt, alphacontrols genommen, funktionieren einwandfrei!
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 16:02
Geht so auch nicht !! Wenn ich es nur Compilieren kommt das auch !!!
Ich hab auch alles noch mal gelöscht und wieder gemacht aber es geth nicht immer diese Nachrichit
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Komponeten wollen nicht installiert werden ^^

  Alt 3. Dez 2009, 16:05
wenn ihr es nicht glauben wollt könnt ja bei mir gucken über Teamviewer....
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz