AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sparen

Ein Thema von dde · begonnen am 8. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: SPPAAAAARREEENNN

  Alt 8. Jan 2004, 20:32
Zitat von dde:
s<0 and s>5
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#12

Re: SPPAAAAARREEENNN

  Alt 8. Jan 2004, 20:39
Zitat von dde:
ähm, sorry das sollte ein beispiel sein!!

if s<0 and s>5 or s=5 and s<90 and s>55

na so besser?
Das ist ein gutes Beispiel, daß schon manch einem fast das Programm-Genick gebrochen hätte. Würde mich nicht wundern, wenn wegen fehlender/falsch angeordneter Klammern schon das ein oder andere Flugzeug abgestürzt ist. 8)
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: SPPAAAAARREEENNN

  Alt 8. Jan 2004, 20:59

Hi, Du bist lange genug dabei.
  1. Ändere den Titel. Sollte dieses nicht mit Deinem nächsten Post in diesem Thread geschehen, wird der ohne weitere Worte geschlossen.
  2. Die Nutzung von [delphi]-Tags wird hier sehr befürwortet.
  3. Falsche Rubrik, d.h. beim nächsten Thread bitte mal die Rubrikbeschreibungen anschauen. Das ist eine nicht-DELPHI Sparte.

......

P.S.: Ich verschiebe!
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
dde

Registriert seit: 7. Mai 2003
132 Beiträge
 
#14

Re: Sparen

  Alt 8. Jan 2004, 22:12
lol, wie hier einige meine lockere Art kritisieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Sparen

  Alt 8. Jan 2004, 22:22
Zitat von dde:
lol, wie hier einige meine lockere Art kritisieren.
Es gibt Regeln in diesem Forum Dein Thema ist immer noch nicht gerade sinnvoll. Wier wäre es mit "Code zusammenfassen" - "Sparen" ist ein sehr weiträumiger Begriff

......

P.S.: Es gab Userbeschwerden zu allen 3 oben genannten Punkten. Ich bin nur "der Arm des Gesetzes"
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Thunderchild
Thunderchild

Registriert seit: 12. Nov 2003
Ort: Nohra
139 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Sparen

  Alt 9. Jan 2004, 16:56
if (s-2)*(s-5)*(s-3)=0 then ...
Das letzte Schöne, das in C geschrieben wurde, war Schuberts 9. Sinfonie.
Meine Softwareseite (Link aktualisiert am 13.12.2006).
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Sparen

  Alt 9. Jan 2004, 18:30
Delphi-Quellcode:
case S of
  2, 3, 5:
    // blablabla
end;
Nicht sparsam aber je nach Verteilung der Zahlen sehr effizient.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz