AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form desgin, Button desgin

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 5. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2009
Antwort Antwort
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 12:47
Hallo
ich hatte ja das Problem mit der "sxskincomponents_1.2.1_full" das ich sie nicht Installieren konnte so das hab ich nun geschaft aber wie bekomme ich nun damit so eine Form hin
http://www.imgbox.de/users/public/th...33080p82_t.gif
oder so einen Button ?
http://www.imgbox.de/users/public/images/b22694p82.jpg
Ihr könnt euch die Komponente ja mal runterlanden gibst auf Torry.net.
Hoffe das ihr mit weiter helfen könnt
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 12:53
spontan würde ich mal sagen: indem du dir die entsprechenden Komponenten auf eine Form ziehst?

erstmal TSXSkinForm um die Form umzustylen und dann dürfte sich mit TSXSkinButton ein passender Button erstellen lassen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 13:50
denkst du aber ist nicht so ... ( bei mir auf jeden falls )
so ist es bei mir :
http://www.imgbox.de/users/public/th...a5339g82_t.gif
http://www.imgbox.de/users/public/th...27237z82_t.gif << so sieht es auch wenn ich es ausführe...
So mal ne frage muss ich hier irgend was ändern
http://www.imgbox.de/users/public/images/g39163f82.jpg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
skincompo_919.jpg   run_332.jpg   auswahl_117.jpg   button_137.jpg  
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 13:52
Hi Phantom, bitte hänge die Bilder doch hier auf der Seite mit an (Unten bei "attachment hinzufügen")
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 14:50
also ich denke mal das hat was mit der Skin Library zu tun...
und wenn man sich die Komponente runterlädt sind da auch so viele Zip Datein dabei ( Bild ist dabei )
aber wie füge ich diese Zip Datein der Skinlibrary zu?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zip_107.jpg  
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 15:31
Ich glaube langsam ich gebe mir selber nur die Antworten ^^
Also bei der Skin Komponente gibst eine SkinLibrary da kann man Die Zip Datein hinzufügen...
und dann steht auch bei der SkinForm irgend ein Skin... aber es geht immer noch nicht...
hier noch mal ein paar Bilder dazu ^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
button_193.jpg   form_121.jpg  
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 15:33
Hi!

Ich glaube, du hast 2x das selbe Bild hochgeladen.


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 15:36
Ich werde es ändern
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

Registriert seit: 26. Nov 2009
Ort: Bockhorst
319 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 15:51
Ich glaube das ist so :
Ich hatte ja erst Probleme das zu Installieren und da sind ja zwei Package ein mal das Design Package und das Runtime Package und bei mir was das so das ich das Runtime Package nicht hinbekommen habe Compilieren aber dann kann immer eine Fehler meldung
http://www.imgbox.de/users/public/images/z38041x82.jpg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_122.jpg   package_r7_236.jpg  
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Form desgin, Button desgin

  Alt 5. Dez 2009, 16:01
Hi!

Zuerst mal:
Es heißt Design.

Zum anderen:
Bitte unterlasse das Pushen innerhalb von 24h - danke.


Liebe Grüße,
Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz