AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Pe-Crypter möglichkeit

Ein Thema von BBoy · begonnen am 6. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2009
Antwort Antwort
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 09:11
Gibt es in Delphi möglichkeiten einen einfachen PE-Crypter zu verwirklichen?
Wenn ja, wie geht das? Gibt es komponenten für delphi2007?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Ausführbare Datei (exe) Verschlüsseln

  Alt 6. Dez 2009, 09:13
Hallo,

wie meinst du das? Dass man vor dem Ausführen der Anwendung das Passwort zum Entschlüsseln eingeben muss?
Sonst bringt eine Verschlüsselung meiner Meinung nach nichts, da jeder die Exe ausführen kann.
Oder welchen Sinn erhoffst du dir durch das Verschlüsseln?

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
BBoy

Registriert seit: 17. Jan 2007
418 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#3

Re: Ausführbare Datei (exe) Verschlüsseln

  Alt 6. Dez 2009, 09:32
ok, ist etwas falsch ausgedrückt.
Ich suche eine möglichkeit einen einfachen exe crypter zu erstellen, wie zb: Asprotect, yoda's crypter/protector, Armadillo, NiceProtect
Nennt sich dann wohl PE-Crypter oder so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.165 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 09:39
Schau mal auf Ollys Seite (Bei Google suchenAssarbad) ... da gibt es irgendwo 'nen kleinen erweiterbaren Crypter in OpenSource
und auch im Forum sollte sich einiges darüber finden lassen.

ich glaub, da gab's sogar 'nen Tutorial dazu
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#5

Re: Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 12:12
Für die portable executable file unit gibt es auch das "ExeLoader"-Beispiel, was ein PE-Crypter mit einfacher Verschlüsselung ist.

MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 12:20
Und wozu ist das Zeugs gut ? Die Exe wird entpackt bzw. entschlüsselt und liegt somit als "Opensource" im Speicher nach dem Starten...
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.165 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 12:23
Zitat von turboPASCAL:
Und wozu ist das Zeugs gut ? Die Exe wird entpackt bzw. entschlüsselt und liegt somit als "Opensource" im Speicher nach dem Starten...
darum startet auch Bei Google suchenOllyDbg die Anwendung und ließt standardmäßig den Code aus dem RAM und nicht aus der Datei
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: Suche Pe-Crypter möglichkeit

  Alt 6. Dez 2009, 12:31
So ist es. Nur muss man mit dem Dingens auch umgehen können.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz