AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Borland Developer Studio 2006 - Trial
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Borland Developer Studio 2006 - Trial

Ein Thema von Major1337 · begonnen am 7. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Major1337

Registriert seit: 26. Jul 2009
158 Beiträge
 
#1

Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:01
Hey,

ich möchte mir die Trialversion von Borland Developer Studio 2006 herunterladen.
Im Internet finde ich aber nur Studio 2010. Könnt ihr mir den Downloadlink bitte geben?

Vielen Dank
major1337
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:04
Guten Morgen,

warum willst Du Dir eine 2006 Trial laden
wenn Du sowieso keine Key mehr dazu bekommst?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:08
Diese Trial existiert offiziell nicht mehr.
Und ich glaub kaum, daß sich irgendwer die Mühe macht soeine altes Programm und dann auch noch "nur" eine Trial zu hosten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Major1337

Registriert seit: 26. Jul 2009
158 Beiträge
 
#4

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:09
Ich habe den Key noch. Aber einer der vier Installation CD's ist nicht mehr brauchbar.
Somit kann ich die Software nicht installieren. Deshalb möchte ich legal die Trial Version herunterladen und dann den Key verwenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:13
Ich hab bei mir die Setup vor knapp 4 Montenten gelöscht.
und ansonsten wird wohl auch das zutreffen, welches ich oben grad (in klein) dazueditiert hatte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Major1337

Registriert seit: 26. Jul 2009
158 Beiträge
 
#6

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:14
Ohh.. gibt es zu BDS 2006 keinen Support mehr, an den ich mich wenden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:17
nein

soeine Frage gab es vor kurzem schonmal und das sogar zu einer Vollversion.
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=169373
Und dort war es nur auffindbar, weil zu dieser großen Vollversion noch genügend Cracks und "illegale" Versionen im Netz rumschwirren ... wie gesagt, für eine Trial macht sich da keiner soeine Mühe.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:24
Also entweder fragste mal Phoenix (siehe himi´s Link). Der hat ne Professional.
Ansonsten hab ich hier grad nen Link bei RS aufgestöbert. Keine Ahnung was das für eine Version ist. Sicherlich ein Crack mit dabei, aber solange du deinen Key benutzt is das ja egal
Sag Bescheid, wenn du den Link brauchst.
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 10:28
Welche CD fehlt dir denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Major1337

Registriert seit: 26. Jul 2009
158 Beiträge
 
#10

Re: Borland Developer Studio 2006 - Trial

  Alt 7. Dez 2009, 11:42
Ich habe BDS 2006 Architect und mir fehlt die CD1 bzw. mein Rechner kann sie nicht mehr lesen.
Ich glaube nicht das ich BDS Professional verwenden kann, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz