AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim Seitenaufbau

Ein Thema von freaktonx · begonnen am 14. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2009
Antwort Antwort
freaktonx

Registriert seit: 8. Nov 2009
7 Beiträge
 
#1

Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 16:58
Hey ich bin dabei mir ein kleines Programm zu schreiben dass den Router neustartet dann eine Seite aufruft und dann das gleiche immer wieder. Aber das Problem ist das sich die Seite immer ganz schnell neu läd und nich wie ich mir das vorgestellt habe nur einmal. Wäre nett wenn mir jemand sagen könnte was ich da ändern muss damit die Seite sich nur einmal pro durchlauf aufbaut.

Delphi-Quellcode:
interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, shellapi, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, ComCtrls, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Start: TButton;
    Timer1: TTimer;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Edit1: TLabeledEdit;
    Beenden: TButton;
    StatusBar1: TStatusBar;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    ProgressBar2: TProgressBar;
    procedure StartClick(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure BeendenClick(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress,
      ProgressMax: Integer);
      end;


var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.StartClick(Sender: TObject);
  var Exe : string;
begin
timer1.Enabled := true;
Exe := 'C:\RouterReconnect.exe';
ShellExecute(Application.Handle, 'open', PChar(Exe), '', Pchar(ExtractFileDir(Exe)), SW_SHOW);
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
   var Exe : string;
         i : integer;
begin
 progressbar1.position := progressbar1.position +1;
 for i := 1 to 1 do begin
 if progressbar1.position = progressbar1.max then
 begin
 Webbrowser1.Navigate(Edit1.text);
end;
end;

 if progressbar2.Position = progressbar2.max then
 begin
   progressbar1.position :=0;
 end;

 if progressbar1.Position = progressbar1.Min then
 begin
 Exe := 'C:\RouterReconnect.exe';
 ShellExecute(Application.Handle, 'open', PChar(Exe), '', Pchar(ExtractFileDir(Exe)), SW_SHOW);
end;
end;

procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress: Integer; ProgressMax: Integer);
begin
  if progressbar2.Position < progressbar2.max then
  begin
    progressbar2.Max:=progressMax;
    progressbar2.Position:=Progress;
  end
    else
    begin
      progressbar2.Position:=0;
    end;
end;

procedure TForm1.BeendenClick(Sender: TObject);
begin
 application.Terminate;
end;

end.
gruß freaktonx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 18:25
Kannst du uns noch sagen wozu das gut sein Soll? Meinen Verdacht will ich hier aber erst mal nicht äußern.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
freaktonx

Registriert seit: 8. Nov 2009
7 Beiträge
 
#3

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 18:34
Ich will mir mit dem Programm bei Pennnergame selber spenden. was dachtest du denn?

gruß freaktonx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#4

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 18:39
Zitat von freaktonx:
Ich will mir mit dem Programm bei Pennnergame selber spenden. was dachtest du denn?

gruß freaktonx
Das heißt, du willst mit einem Bot bei Pennergame betrügen und erwartest dabei in einem seriösen Delphiforum Hilfe?

MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
freaktonx

Registriert seit: 8. Nov 2009
7 Beiträge
 
#5

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 18:49
Ja warum nicht ich habe nichts davon gelesen das man sich nicht selber spenden darf!! Es ist ledeglich verboten Flaschen bots oder Bugs zu benutzen und das ist ja nichts davon oder??

MfG freaktonx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#6

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 18:55
Zitat:
3.2 Das Spiel darf nur über einen herkömmlichen Internet-Browser gespielt werden.
3.3 Ebenfalls sind alle Scripte verboten, die den Server stark belasten. Legale Skripte sind im Forum hinterlegt.
Btw: Schon die Tatsache das du die IP-Adresse wechseln musst, um dein Vorhaben mehrfach auszuführen, sollte dir zu denken geben.

MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
freaktonx

Registriert seit: 8. Nov 2009
7 Beiträge
 
#7

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 19:03
Zitat:
3.2 Das Spiel darf nur über einen herkömmlichen Internet-Browser gespielt werden.
Es ist ja im Prinzip ein herkömmlichen Internet-Browser da die Anwendung ja über IE läut.

Zitat:
3.3 Ebenfalls sind alle Scripte verboten, die den Server stark belasten. Legale Skripte sind im Forum hinterlegt.
...und der Server wird dadurch auch nicht mehr als üblich überlastet.

MfG freaktonx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#8

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 19:18
Zitat von freaktonx:
Es ist ja im Prinzip ein herkömmlichen Internet-Browser da die Anwendung ja über IE läut.
Im Prinzip ja, aber das wird Pennergame anders sehen.
Hier sicher kommt es darauf an, daß der Browser in seiner Funktion als Browser (dh. zum manuellen Aufrufen von Internetseiten) benutzt wird.

Zitat von freaktonx:
...und der Server wird dadurch auch nicht mehr als üblich überlastet.
Wenn er durch Spenden an dich so stark belastet wäre, das der Traffic nicht unüblich ist, müsstest du kein Programm einsetzten.

Kommen wir zur
AGB
8.3 Der Einsatz von Software zur systematischen oder automatisierten Steuerung und/oder Reproduktion bzw. Auswertung der Leistungen oder einzelner Funktionen (durch z.B. Bots, Makros, Skripte, etc.) ist unzulässig.


MfG,
Bug

PS: Poste den Spendenlink doch in diesem Thema ... man spendet doch gerne Spielgeld
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
freaktonx

Registriert seit: 8. Nov 2009
7 Beiträge
 
#9

Re: Problem beim Seitenaufbau

  Alt 14. Dez 2009, 19:39
naja dann werde ich mal weiter google quälen... mal sehen ob ich dann ne Antwort bekomme.

Mfg freaktonx

P.s. Falls mir noch jemand eine Antwort geben kann/will pn an mich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz