AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Post Value von Button raus finden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Post Value von Button raus finden

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 16. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2009
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 20:43
Nabend leute,

ich bin gerade dabei ein kleines Programm zu schrieben.
Das programm sendet per Post Daten an Formular.

Jetzt habe ich nur ein kleines Problem und zwar finde ich den Value von einem Button nicht.

Ich zeige euch mal was ich meine:

Ich nehme mal einfach die Seite Lix.in

Wenn ich da schaue finde ich folgendes:

<input type="submit" value="Protect Link" name="button" style="color: #000000; font-family: Tahoma; font-size: 8pt; border: 1px solid #000000; background-color: #FFFFFF">


Zum testen hab ich dazu auch mal ein kleines Programm geschrieben und die zeile in meinem Programm lautet so:

List.Add('button=Protect_Link'); So der Quelltext von der jetzigen seite ist aber so:

<button class="button validate" id="register" name="register" type="submit">Register</button>

Wenn ich hier schaue sehe ich nur das der button "register" heißt.
Doch wie oben sehe ich hier kein value.

Wie müste also nun meine zeile heißen?
Irgendwie blick ich da nicht so ganz durch.
Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 20:48
Hi!

Irgendwie verstehe ich den Zusammenhang zwischen deinem Delphi-Prog und dem HTML-Teil noch nicht.
Kannst du das etwas weiter ausführen?


Grüße, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 20:54
vielleicht hat der Button einfach keinen Wert?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#4

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 20:58
Gerne ^^

Also wenn man das so nennen kann programmiere ich gerade einen Generator für eine Seite.
Das heit mann gibt die Daten in das programm ein und drückt auf nen Button, dann werden die Daten via idhttp.Post an das Formular der Seite gesendet und man hat jetzt nen Account.

Allerdings muss ich hier jetzt noch nen Butten klicken.
Damit die daten ja auch vom formular an die seite gesendet werden udn nicht nur von meinem programm ans Formular.

Ich möchte da snochmal anhant der Seite lix verdeutlichen.

Mit meinem Programm konnte ich den Link in mein programm eingeben und das sendete meinen link nun an die Seite.

jetzt muss ich aber ja als Post Parameter auch das angeben:

List.Add('button=Protect_Link'); Damit der Link ja auch abgeschickt wird.

Und genau so is das bei der anderen Seite auch.



@SirThornberry

Und dann kann ich das einfach ganz raus lassen oder muss es dann so lauten:

List.Add('register=');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 21:07
Ich denke eine allgemein Lösung ist zum scheitern verurteilt. Denn es gibt auch einige Seiten welche beim Klicken auf den Absenden-Button ein Javascript ausführen welches die Parameter aufbereitet etc.

Zu deiner direkten Frage an mich: Sobald ein Element einen Namen hat wird es eigentlich auch mit gesendet. Wenn also kein Wert angegeben ist sollte der Wert gleich "" entsprechen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 21:10
Moin SyntaxXx,

mal abgesehen davon, dass ich nicht verstanden habe, was Du eigentlich vorhast, habe ich den Eindruck, dass Du eine falsche Vorstellung vom Attribut value bei einem Button hast.
Dieses Attribut enthält den Text, der auf dem Button angezeigt wird, falls zwischen <button> und </button> kein Wert angegeben wird.
Übrigens sollten Attributwerte immer in "" eingeschlossen werden.

Für nähere Einzelheiten zu HTML solltest Du mal hier nachschlagen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#7

Re: Post Value von Button raus finden

  Alt 16. Dez 2009, 21:13
Hm ok danke.
Wenn es wirklich so sein sollte das ein Javascript ausgeführt wird, dann kann ich das Projekt vergessen.
Also dann gehts über mein Wissen (welches eh noch nich sehr ausgeprägt ist) weit hinaus.

Ich werde noch ein wenig probieren.

Aber vielen Dank schonmal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz