AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Taskbar clone

Ein Thema von MrKnogge · begonnen am 10. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Taskbar clone

  Alt 10. Jan 2004, 12:14
Hallo !

Ich bin mir 100% sicher, das es hierzu einen oder mehrere Threads gibt,
nur kenn ich leider den Namen nicht !

Ich möchtemir ne Art Taskbar, nur für Verknüpgungen und dieverse Anzeigen proggen.
(wie die OfficeToolBar von Office2000)
Nur: Wie mach ich das mit der Platz-Reservierung, das meine Leiste nicht auf dem Desktop ist, sondern drüber ?


PS:
Es langt wenn mir jemand sagt, nach was ich genau suchen muss.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Taskbar clone

  Alt 10. Jan 2004, 13:04
Hier im Forum suchenAppBar
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#3

Re: Taskbar clone

  Alt 10. Jan 2004, 14:29
hi,

genau "oder fast" das hab ich mir auch schon geproggt , ich hatte das selbe problem, da hab ich mir von www.torry.net den TAppBar v.1.4 runtergeladen und dann einfach bearbeitet, funzt super.

mfg wadim
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Taskbar clone

  Alt 10. Jan 2004, 14:37
Danke für den Tipp, die werd ich auch mal testen, mal sehen mit was ich besser zurecht komme:
- Codeschnipsel ausm Forum
- deine gepostete Kompo
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 19:24
Ging ja ganz leicht

Aber trotz XP-Manifest sieht sie aus,
wie ne Form ohne Caption, kann man das
aussehen der Taskleiste angleichen ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#6

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 19:35
Zitat von MrKnogge:
Ging ja ganz leicht

Aber trotz XP-Manifest sieht sie aus,
wie ne Form ohne Caption, kann man das
aussehen der Taskleiste angleichen ?
wie meinst du das jetzt genau?? - meinst wie die taskbar von windows??
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 20:36
jo genau !

Bei Win 9.x weis ich nicht ob man den Unterschied sieht,
aber bei WinXP siehts, wie ich schon gesagt hab, aus wie
ne Form ohne Caption.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#8

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 21:00
Zitat von MrKnogge:
jo genau !

Bei Win 9.x weis ich nicht ob man den Unterschied sieht,
aber bei WinXP siehts, wie ich schon gesagt hab, aus wie
ne Form ohne Caption.
hmm- ja da hast du recht, ob das irgendwie geht weiß ich nicht, ich hab z.b einfach ein bild draufgemacht das so aussieht wie meine taskleiste, wenn du willst kann ich dir ein screen zeigen
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 21:05
wäre nett. Oder weiss jemand die beiden blautöne heisen ?

Allerdings wäre das ausehen dann immer so, auch wenn der User
die Win2K oberfläche hat.

Aber poste sie mir bitte trotzdem.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Wadim

Registriert seit: 31. Aug 2003
185 Beiträge
 
#10

Re: Taskbar clone

  Alt 11. Jan 2004, 21:17
also so sieht es bei mir aus:

Link / Image entfernt.

den farbcode kannst du ja rausfinden indem du einfach von deinem desktop ein screen schießt und bei paint gibt es so ein teil da druckst du damit auf einen pixel und dann kannst du mit dieser farbe mahlen, must mal gucken ich weiß nicht genau wie das heißt - weiß nur das das geht.

mfg wadim

[edit=Luckie]Siehe oben. Mfg, Luckie[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
taskleiste.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz