AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Antileech

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 10. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#1

[PHP] Antileech

  Alt 10. Jan 2004, 17:35
Ich wollte mal fragen, ob es eine Antileech-Methode für PHP gibt.Ich würde jedoch gerne die zu downloadenden Dateien aus einer externe Datei lesen.
D.h. das in einer Datei das steht: Datei|http://www.test.de/testdownload.zip
Nun würde ich gern mit einem PHP-Script (z.B. download.php) das so aufrufen: www.download.php?Datei
Dann sollte der Download von testdownload.zip gestartet werden.

Ich habe zwar schon mal eins in PHP, doch leider ware das ein bisschen umständlich und viel zu aufwendig, es soll nur ein ganz einfaches Script sein.

Ist das vielleicht irgendwie mit PHP möglich? Ich habe solche ein Script schon mal in Perl gesehen, doch leider funktioniert CGI nicht auf dem Server.
Wenn es sowas nicht gibt, also in einer externen Datei, gibt es ein einfaches Script.

Vielleicht hat jemand solch ein Script schonmal gemacht oder weiß wo ich ein gutes runterladen kann.


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#2

Re: [PHP] Antileech

  Alt 10. Jan 2004, 17:38
Hallo

Was willst du: Einen Antileech-Script oder einen Downloadscript?

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#3

Re: [PHP] Antileech

  Alt 10. Jan 2004, 17:46
Wenn das Download-Script genauso die zu ladende Datei aus einer externen Datei lädt, dann reicht auch ein Download-Script, dass mit dem Antileech könnte man dann ergänzen.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#4

Re: [PHP] Antileech

  Alt 10. Jan 2004, 17:57
Hallo

Ok, erstmal musst du einen Header senden. Dann die Datei laden und fertig (||DATEINAME|| steht für den Dateinamen *wow* ):
Code:
header("Cache-Control: private");
header("Content-Type: application/octetstream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"||DATEINAME||\"");
//Nun die Datei laden
ReadFile("||DATEINAME||");
Wenn du dann noch AntiLeech haben willst musst du auf der Vorseite des Downloads die IP des Users und eine ID in eine DB schreiben, die dem Downloadscript übergeben wird und dann überpfüt wird:
Stimmt alles: Download starten, Feld aus der DB löschen
Sonst: Keinen Download starten, Fehlerseite ausgeben

Hat natürlich den Nachteil(Oder auch Vorteil ), dass man es nur von deiner Seite laden kann.
Ansonsten müsstest du halt den Download für
Dateigröße in KB \ 50
(Gehen wir davon aus das 50 KB/s Durchschnitt sind)
Sekunden für diese IP Sperren.
Hat natürlich alles Nachteile.

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#5

Re: [PHP] Antileech

  Alt 10. Jan 2004, 18:07
Versteh nicht ganz wie das mit der PHP-Datei dann gemacht wird, wie sieht die aus bzw. wie wird die aufgerufen?
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz