AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erweiterungen

Ein Thema von mb1996 · begonnen am 30. Dez 2009 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mb1996

Registriert seit: 30. Dez 2009
243 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 15:53
Hi Leute,
ich wollte mal fragen ob ihr noch gute Erweiterungen für Delphi7 kennt.
Ich kenne bereits TMS und JVC/L.
Wenn ihr noch gute Erweiterungen kennt, dann schreibt hierein

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 15:56
Hier findest du mal zwei Listen:

Für D2010:
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=164014

Für D2009:
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=142311

So eine Liste kann fast endlos lang sein, von dem her ists sehr schwer und kommt wohl auf den Gebrauch drauf an
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mb1996

Registriert seit: 30. Dez 2009
243 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 16:00
Danke, das sieht schon mal sehr gut aus.
Geht das auch auf Delphi 7?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 16:06
Ich würde mal behaupten, dass die meisten davor gemacht sind -- aber sicher bin ich mir da auf keinen Fall. Klicke jetzt doch nicht jeden Link durch Aber es gibt sehr viele D7-User und somit denke ich schon, dass es wahrlich die meisten, wenn nicht gar alle, sein werden.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 16:43
Hallo,

für Editoren... SynEdit
Pascal Script - ein Pascalinterpreter für Delphi
ansonsten stöber mal auf sourceforge.net, da findest Du bestimmt noch was.
  Mit Zitat antworten Zitat
30. Dez 2009, 17:19
Dieses Thema wurde von "alzaimar" von "Multimedia" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Keini Multimedia, eher VCL (und Co)
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 17:58
Site-Map -> Web-Links
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#8

Re: Erweiterungen

  Alt 30. Dez 2009, 18:02
Die Web-Links-Seite kannte ich noch gar nicht. Danke dir

btw: ist hier eigentlich über allgemein Erweiterungen, also auch Artikel/Tutorials/Papers etc., die Rede, oder eigentlich von Komponenten? So wie sich der erste Beitrag anhört -- zumindest für mich -- gehts um (gute) Komponenten, oder? Wenn ja, dann wäre zudem ein besserer Thread-Titel ganz nett.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mb1996

Registriert seit: 30. Dez 2009
243 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Erweiterungen

  Alt 3. Jan 2010, 13:35
Ich habe TMS smooth controls und habe mir auch TMS megamenus geholt.
Aber wenn ich Megamenus insterlieren will sagt er, dass wohl was schon exesstiert.
Was muss ich machen, dass es funktioniert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Erweiterungen

  Alt 3. Jan 2010, 13:42
Frag doch einfach den Support von TMS, die antworten dort ziemlich schnell.

Was genau ist denn die Fehlermeldung?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz