AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

Ein Thema von AlexII · begonnen am 2. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2010
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#31

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 13:44
Also das wird mir jetzt keiner Glauben:

Wenn ich den Ordner der aktuellen Version kopiere und dann das Projekt laufen lasse, läuft es beim Maximieren so langsam, wenn ich aber das Projekt vom alten Ordner öffne läuft das glatt. Es liegt also am Kopieren des Projekt Ordners.

Programm im Ordner "MeinProjekt" -> läuft super
Programm im Ordner "Kopie von MeinProjekt" -> läuft langsam

obwohl in den Code gar nich ändere.
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 13:45
Zitat von AlexII:
Also das wird mir jetzt keiner Glauben [...]
Stimmt.

Das kann ich mir nicht erklären. Mit deinem Updater hängt es nicht zusammen, dass der irgendwas (Verzeichnisse, Dateien, ...) prüft?
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#33

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 13:46
Ne!
Na dann werde ich weiter forschen
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#34

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 14:10
Ich hab's

Das war die Firewall Ich hab hier mich zwei Tage lang gequält, dass mir der Dampf aus den Ohren kam und sie war schuld

Sie hat das Prog in neuem Ordner als Bedrohung angesehen und viele Funktionen nicht durchgelassen. Und beim Maximieren genau so, das Problem war noch, dass ich die Oberfläche der Firewall ausgeschaltet habe, dass viele Warnungen nicht gesehen habe.
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#35

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 14:15
Immerhin hast du dein Programm etwas optimiert, sodass nicht bei jedem Maximieren/Wiederherstellen unnötiger Code ausgeführt wird.
Und den ein oder anderen hilfreichen Tipp hast du auch bekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#36

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 14:17
Das stimmt Danke noch mal an alle
Bin Hobbyprogrammierer! Meine Fragen beziehen sich meistens auf Lazarus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Hartmann
Jens Hartmann

Registriert seit: 11. Jan 2009
Ort: Wilnsdorf
1.439 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#37

Re: FormShow mit CoolTrayIcon dauert zu lange

  Alt 3. Jan 2010, 15:16
Zitat von Matze:
Kleiner Widerspruch, oder?
Jo, hatte die Funktion aus einem Integer Vergleich kopiert. Aber dann ist der Fehler ja gefunden.

Gruß Jens
Jens Hartmann
Das Leben selber ist zu kurz, also nutze jeden Tag wie er kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz