AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Maximieren per Befehl

Ein Thema von Ghostleader · begonnen am 6. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2010
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12
Ghostleader

Registriert seit: 22. Aug 2009
Ort: Hilden
116 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: Maximieren per Befehl

  Alt 6. Jan 2010, 11:04
Aber das bringt die Form nicht vor zum Beispiel Firefox...oder?
Jedenfalls bei mir nicht. Ich habe den Code in einen Timer getan:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Form2.BringToFront;
end;
Stimmt, aber soll ich hierfür direkt einen neuen aufmachen wo wahrscheinlich wieder ihr 3 mir antworten werdet?
Michael
 
Ghostleader

Registriert seit: 22. Aug 2009
Ort: Hilden
116 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Maximieren per Befehl

  Alt 6. Jan 2010, 11:07
Neuer Thread
Michael
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Maximieren per Befehl

  Alt 6. Jan 2010, 11:08
Zitat:
aber soll ich hierfür direkt einen neuen aufmachen
Ja, mach das
Zitat:
wo wahrscheinlich wieder ihr 3 mir antworten werdet?
Oder auch andere
Ich mach hier mal zu
Markus Kinzler
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz