AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Analogmodem unter Windows 7

Ein Thema von Nersgatt · begonnen am 7. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#1

Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 06:36
Moin,

es ist ein bisschen frustrierend. Ich suche eine Analogmodem (am liebsten intern PCI), welches unter Windows 7 läuft. Da hab ich doch mit großer Fresse meinem Schwiegervater versprochen, ihm eines zu besorgen und stelle jetzt fest, dass das gar nicht mal so einfach ist.

Kann mir jemand ein Modem nennen, was unter Win 7 läuft, bzw. wo man auch Treiber dafür bekommt? Bei den meisten Modems gib es maximal Treiber für Windows XP. Funktionieren XP-Treiber auch unter Windows 7?

Danke!
Jens

Crosspost DF
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 10:13
Faszinierend, mit den richtigen Suchworten ist dieser Thread bei Google schon auf Platz 2

Ich habe jetzt bei US Robotics eine Übersicht gefunden, welche Modems unter Windows 7 laufen:
http://www.usr-emea.com/support/s-windows.asp?loc=grmy
Jetzt muss man daraus nur noch die Modems rausfiltern, die man auch noch kaufen kann
Ich hab mich für das USR 805637 entschieden. Ist zwar extern, aber was solls. Hauptsache Schwiegervatter kann seine Kühe wieder online anmelden
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 10:21
im Notfall hätte es auch ein Router getan, welcher 'nen Analog-Modem integriert hat und via LAN angeschlossen wird ... da sollte es dann wohl ebenfalls keine Probleme mit Treibern geben
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 10:32
Gibt es solche Router noch neu zu kaufen? Wir hatten früher mal sowas von ELSA, aber ich glaub, die sind schon seit geraumer Zeit pleite, oder?
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 10:41
wüßte jetzt auch nichts, aber ich kenn mich da sowieso nicht aus

notfalls einfach mal den Allwissenden fragen
Bei Google suchenrouter analog modem
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 16:54
http://computer.shop.ebay.de/Router-...html?_catref=1
Einiges läßt sich bestimmt auch noch neu in irgendwelchen Läden kaufen

und wo ich die Liste grad sah, fiehl mir ein, daß die FritzBox meiner Mom, deren genaue Betzeichnug ich jetzt grad nicht weiß, Analog und ISDN konnte.
(ich glaub die liegt auch noch irgendwo bei ihr rum, aber mit 'nem "kannst'e dir gern abholen" wird das vermutlich nichts)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BiBi
BiBi

Registriert seit: 30. Dez 2003
Ort: Regensburg
25 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Analogmodem unter Windows 7

  Alt 7. Jan 2010, 17:46
ELSA ist nun DEVOLO

Einfach mal googeln
----
BiBi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz