AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gutes PHP-Forum gesucht

Ein Thema von Luckie · begonnen am 8. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 14:53
Hallo,
kann mir hier jemand ein gutes PHP-Forum empfehlen? Ich habe zwar schon ein paar gefunden, kann aber nicht einschätzen, wie gut die sind.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.158 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 15:00
Hier im Forum suchenphp = 1310 Treffer

wäre da in Folge von Delphi for PHP nicht ein neues Subforum wünschenswert?



www.phpforum.de/forum und www.php.de sehen doch erstmal nicht schlecht aus?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 15:15
Zitat von himitsu:
Hier im Forum suchenphp = 1310 Treffer

wäre da in Folge von Delphi for PHP nicht ein neues Subforum wünschenswert?
Das wäre natürlich ideal.


Zitat:
www.phpforum.de/forum und www.php.de sehen doch erstmal nicht schlecht aus?
Habe ich mir auch gedacht. Aber bevor ich mich da irgendwo anmelde, wüsste ich gerne, ob es gut ist oder nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 15:28
Auch wenn dir das nicht direkt deine Frage beantwortet:
Ich stelle PHP-Fragen generell ganz frech in der Delphi-PRAXiS unter "Programmieren allgemein". Bisher wurde mir immer geholfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 15:35
Habe ich ja bisher auch gemacht.

Und ich glaube, ich bleibe dabei.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#6

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 16:37
Also wenn ich irgendeine Frage mit "[PHP]" im Titel sehe, dann stürz ich mich drauf!

Mal im ernst: Ich freu mich immer der Community was zurück zu geben. Und da ich mich mit PHP recht gut auskenne versuche ich bei derartigen Fragen immer zu helfen. Fazit: Ich glaube du bist auch damit in der DP gut aufgehoben.

Liebe Grüße,
Valle

PS.: Wann gibt's endlich das PHP-Highlighting in der DP?
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Grolle

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Coesfeld
1.268 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 16:40
Hi,

bin im oben genannten phpforum manchmal aktiv, aber immer wieder froh, wenn ich in der Delphi-Praxis bin. Der Umgang mit Anfängern ist im PHP Forum zum . Eine freundliche Community wie hier sucht man dort vergeblich. Eventuell könntest du dir nochmal http://stackoverflow.com/ ansehen. Find ich sehr interessant (für alle möglichen Programmierthemen).

Viele Grüße ...

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 16:43
Zitat von Grolle:
Eine freundliche Community wie hier sucht man dort vergeblich.
Deswegen frage ich ja hier nach.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#9

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 17:09
Das ist in sofern bei php noch etwas schwieriger, da es da mehrere Frameworks gibt. Delphi for PHP passt in die DP sicher. // Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

Re: Gutes PHP-Forum gesucht

  Alt 8. Jan 2010, 17:20
Hi,

gute Hilfe zu PHP gibts auch im Usenet: de.comp.lang.php.misc, .datenbanken und .netzprotokolle
Und da PHP oft mit Webdesign zusammenhängt: de.comp.infosystems.www.authoring.misc

Ich finde den Umgang im Usenet allgemein recht nett. Leider gibt es in de.comp.lang.delphi.misc gerade einen kleinen Krieg im Thread über 64-Bit Compiler.

Gruß
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz